| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я немке написал, шо они сосут у хла, и скинул этот твит.
она обиделась и занесла меня в черный список.
может и не нужно было так резко, но правда от этого никуда не девается.
и еще хорошая новость. даже две.
Нидерланды разорвали с Германией договорённости относительно поставок оружия Украине, тем самым в одностороннем порядке аннулировав запрет на экспорт летальных вооружений, который ранее поддерживали.Премьер Японии заявил, что в случае нападения России на Украину последует жесткий ответ от Японии. Он добавил, что Токио будет сотрудничать с союзниками по защите Украины.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Керівництво Російської Федерації, розглядаючи можливість нового вторгнення та окупації, хоче привести до керівництва в Україні прокремлівську особу. В якості потенційного кандидата Кремль розглядає колишнього народного депутата, "регіонала" Євгенія Мураєва. Про це заявило Міністерство закордонних справ Великої Британії. Таку заяву у РФ назвали "дезінформацією та провокацією".
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
1. Если бы Лугандон так раскуярил Киев, то и в Киеве сейчас было бы не краше.
2. А тащить сюда "рашку" (Болгары, кстати, за сей жаргон зело обижаются) нет ни смысла, ни желания. Есть желание, что бы было значительно ЛУЧШЕ чем в России. Без целований в дёсна. Но современная конструкция государтва Украина, этого не позволит. Дефектна. И "советчики" облыжны...
Нарид не может без правителей. Не скроитесь![]()
Кстати простой ход-увеличь пенсии в два раза и все пенсы изиратели твои. Нужно Владимиру Александровичу подсказать.если получит рос. паспорт, то будет 2 пенсии получать. и от Украины и от рфии.
я дето видел такое хвастовство в инете от жителей лугандонии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks