| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хто здесь
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
судя по всему, кто-то бухает.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Хех, доброе утро. Запинали пацана снова?)) от объясните мне, почему оно на простые вопросы меня сразу уями обкладывает, а с толпой пытается долго, долго диалог вести до срыва?
)) это я так грамотно мозоль нахожу со старта, да? Толерантнее надо быть и медленно пинать?
)) и самое ржачное - что все его "преследуют по пятам", прям звезда
))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
КАк на Твоя шина-тебя зовут и при тебе дотягивают вручную по кругу, под роспись.
Какие характеристики однако, неужели появится?
https://matador.tech/news/v-ssa-prid...rakteristikami
А Васадзе почему не присоединился?Toyota продолжает борьбу против повальной электрификации транспорта. И отныне делает это не в одиночку, а с командой единомышленников у себя на родине. Из японских автопроизводителей к негласному бойкоту современных автомобильных тенденций присоединились также Mazda и Subaru, а на двухколёсном «фронте» поддержку решили оказать Kawasaki и Yamaha.
Востаннє редагував observer: 23.01.2022 о 08:49
Надо бы увидеть хоть раз этот процесс, до конца не понимаю все равно. У меня вот кофемашины разную температуру выдают на выходе и мне сейчас нравится из той, где кофе горячий прям сильно (хотя там не только в этом дело). Изменил Делонги я с Jura, отправим её на покой наверное. Я так понимаю, ты кайф ловишь от процесса, как от чайной церемонии, верно?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Бесит когда подают не горячий кофе(особенно какао) Теперь каждый раз приходится говорить -"Только чтобы горячий". За редким исключением понимают и делают.
Я не пью на ходу. 60* это не горячий. Первый раз слышу чтобы кто то просил "не горячий" Хотя и не удивлен.
А то. Привычка. Хуже остывшего чая и кофе наверное...теплое пиво))
Это все разные виды кофе. Там и метод экстракции разный(вымывания "вкуса" из кофе). И объемы разные. Я делаю 2 порции фильтра сразу(себе и жене), это 150+ миллилитров жидкости на каждого.
А эспрессо - это ±30 грамм. Упадет температура - пить там будет уже нечего, только вылить.
Зеленый чай изначально остывший?![]()
Неее...холодный и остывший чай -"это другое(С)"
Пойду турку поставлю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks