Также она ускоряет автомобиль.....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Также она ускоряет автомобиль.....![]()
Чет я притомился стучать сколько вава оружия притащил в страну за 2 года, только за последний месяц где то на 300 млн, но согласен, не гетьман, нет у него заводв, так бы свой хлам продавал бы армии.
Зы. Кстати, там педро подписал с ляшком, авакяном и сеней какую ту декларацию, вангую она точно рейтинга не добавит))
Даже тупая и продажная Рудык побрезговала и кличко тоже))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Порошенко на круглому столі "Єдність народу. Захист демократії. Оборона держави", повідомляє сайт "Європейської солідарності"
Дослівно: "І я закликаю до єдності. До символічного акту, який нам треба підготувати і підписати вже зараз. Я дуже шкодую, що немає тут Зеленського і немає тут влади. Але ми не можемо залишатися заручниками, ми закликаємо владу взяти участь в процесі об’єднання.
Вчора я сказав в ефірі, що Зеленський точно не мій друг. І ця дріб‘язковість, переслідування опозиції точно не дає аргументів для об’єднання. Але інтереси держави вищі. І сьогодні мій голос також за об’єднання".
Готові об'єднуватись?
Сонечко мое!) Апсолютно пофиг на то,сколько за Зеленьского не пофиг на то сколько против Порошенко а там цифры не меняются.
И про базарных баб. Вот голосовали ли они за Зеленьского,я не знаю. Но то,что не голосовали за Порошенко это точно. И чем больше вы будете их оскорблять и пытаться унизить,тем больше шансов,что они никогда за него и не проголосуют.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ну не знаю. Галочка говорит,что он харизматичный )
Хз. Это ж... Кому и кобыла невеста.)
Но вот Юлька,стреляная лиса.) Даже после стольких лет " дружбы" ,свой элехторат петюне сливать,как когда-то слила пчеловоду, не спешит. Видать что-то знает.) Или его харизма на нее тоже не действует.)
Ну в 2022 уже не так много блоков осталось на антраците, все же за почти 8 лет худо-бедно но перенастроили.
А насчет угля из ЮАР просто задайте себе вопрос: нахрена Ахметов смешивал этот уголь с донецким? Могу подсказать - потому, что этот уголь не отвечает украинскому стандарту на антрацит, то есть таки хреновый. Вот и получаем, что по версии следователя состав преступления не в закупке некачественного угля (точнее угля, не соответствующего нашим стандартам и соответственно не предназначенного для использования там, для чего он был закуплен) а в озвучивании факта.
Ну это как если Вы увидите, что кого-то грабят и вызовите полицию, то дело заведут не на грабителя, а на Вас, ибо нехрен было орать.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks