Я вот не помню, что бы по допускам у них можно было 5в40 лить, вроде только 0в20, 0в30, 5в30. Мне кажется МИХа путает насчёт 5в40.
Да и тут его нет. Сорри за .ру шо нагуглилось первое.
https://www.mitsubishi-motors.ru/for...ers/mitsu_oil/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот не помню, что бы по допускам у них можно было 5в40 лить, вроде только 0в20, 0в30, 5в30. Мне кажется МИХа путает насчёт 5в40.
Да и тут его нет. Сорри за .ру шо нагуглилось первое.
https://www.mitsubishi-motors.ru/for...ers/mitsu_oil/
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а я и не про 3л
туда 5w40 лили
а тут 0w20
от и удивился
ну да фик с ним
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Это ж старая тема. Я ещё Ромексу приносил доказательства, что Аэлита- тридарасы. И что они вместо 5W-20 Лили всякое г, на котором у них максимальная маржа- 5W-40, переведя мануал так, что якобы можно и нужно. На самом деле в заводской книжке указано, что в крайнем случае можно и 5w-40 конечно, но это если вы талиб в горах, и вам на мулах поднимают бочки с мачмулой.
К слову про магазины. Я вот не понимаю-почему укрпроизводители присваивают своей продукции название на иностр. языке?
Я не то что против продукции но упаковка как бэ сбивает с толку. Получается каждую упаковку нужно крутить со всех сторон и вчитываться а иногда там такой шрифт что без лупы и прочитаешь.
![]()
Востаннє редагував каратель: 22.01.2022 о 19:25
Здесь ничего хорошего уже не случится …
тогда make senses
но мне чето с самого начала 40ка помнится
но лень искать мукулатуру
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks