| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы ваще из какого курятника вылупились?
пришли на стадион обое.
порох просто всрался от вопросов.
НО это же было очевидно.
порох никогда не переиграет зе на его же поле.
пруф
https://www.youtube.com/watch?v=r5xXaQojVpo
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Глуп тот человек,который не может ничему научиться в жизни,т.е. просто глуп.
И выбирать он будет постоянно какую-ту хню.
Глупости. Мы влюбляемся/влюблялись по двадцать раз на добу. Кто то чаще , кто то реже. Влюбленность это вообще гормональный вслеск .
Любовь, тут еще так сяк.Варианты.
А политические предпочтения, это вообще как обои на рабочем столе.
Нравиться идиология, подходит под ощущения и желания? Значит оно.
В 2004 я реально видел стабильность и связывал ее с правительством Яныка (отдавая отчет и понимая что он за птица).
В 2014 я голоснул за Ляшко по приколу (я переболел приколами раньше 73%)
В 19 я не голосовал ни за кого. Потому что не за кого.
Найдите изъян в логическом построении?
По поводу 16- летней еще Маяковский писал-
"взял бы любую
красивую, юную
Души не потрачу, изнасилую
И в душу насмешку
плюну ей."
Fortuna non penis in manus non recipe
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
чисто интересно стало -- утверждая, что есть какая-то внешняя сила, которая гонит хомячков от зе к опэзже,
афта миднайт намекает на себя? )))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
смешного вас вчера сюда выпустили, давно таких не было.
беня спасал свое майно и был ситуативным калифом на час. а потом решил поиметь усех и стал нерукопожатен всюду. и сделал своего придворного паяца вашим президентом. идите гляньте как бене списывают податкові штрафи -- это бюджет, на него надо бы вооружаться
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Братан, перестань пожалуйста. Я ща уписяюсь от смеха.
ты так старательно дмонстрируешь свою дурь.
1. Таки да, у Пети есть своя идиология. Кострубата, шершавая, где то слащавая, но она есть. И это то чего нет у зеленского и К. Там только жажда бабла, а теперь и власти ради того же бабла.
2. Ложь и Зеленский слова синонимы. зеленский ВСЕГДА врет. Это наследие детских травм. И душевных травм паяца веселящего пъяных нуворишей, унизительных травм.
Так что ложь и Зеленский неразделимы.
И любая ложь про Зеленского, даже самая грязная ( ну типа что его Масляков в жопу трахал) при более глкбоком рассмотрении окажется горькой правдой.
И что тут Петя может еще солгать про найвеличнейшого янелоха?
Fortuna non penis in manus non recipe
какое агрессивное афтамиднайт ))
предупреждаю: я стучу модераторам.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks