| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Сторонники Порошенко здесь не при чем. Отваливается избиратель который в 2019 увидел в Зе! того, кем он не является.
ОПЗЖ не имеет резервов для роста рейтинга, во всяком случае сейчас.
В свое время, когда только начинала власть работать против Медведчука, ряд политологов предлагал Бойко дистанцироваться. Уйти с электорального поля "Россия", на электоральное поле "АнтиМайдан" (оно больше). Но Бойко не рискнул.
Не путайте личные президентские и партийные рейтинги.
Тем более что для партий второго тура не будет
При чем здесь второй тур? Рейтинги, это в первом. Второй, особенно в наших условиях, это антирейтинги. Да, поддерживавшие, к примеру Бойко и Вилкула, во втором туре явно не пошли голосовать за Порошенко, но и за Зеленского они голосовали по принципу двух зол, понадеявшись, что выбирают меньшее.
Это не его избиратели, особенно если речь про электорат ОПЗЖ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks