Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 728 з 963 ПершаПерша ... 228628678718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738778828 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 14 541 по 14 560.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы бы лучше прикинули на фоне "помоечных стилей" шансы кумира своего, да прослезились заранее.
    )))))))))))))))))))))))))
    Угу. И новые рейтинги именно "ОТСУТСТВИЕ" шансов и подтверждают, ага:
    Новые рейтинги политических партий

Партия "Европейская Солидарность" укрепляет свое лидерство и опережает президентскую политсилу "Слуга народа" на 4%.
    Такие данные обнародовала компании Gradus по результатам опроса, проведенного 19 января.
    Если бы выборы в Верховную Раду проводились в следующее воскресенье, за "Европейскую Солидарность" были бы готовы отдать свой голос 14% от всех опрошенных и 22% от тех, кто определился со своим выбором.
    "ЕС" лидирует в четырех макрорегионах – на западе за нее готовы проголосовать 28% респондентов, в Киеве – 28%, на севере – 19%, в центре – 24%. На востоке Украины политическую силу поддерживают 13% опрошенных, на юге Украины – 19%.
    В свою очередь, "Слугу народа" готовы поддерживать 11% от всех опрошенных и 18% от тех, кто определился. Партия лидирует лишь в двух макрорегионах. На востоке страны за политическую силу готовы голосовать 17% от опрошенных, на западе – 20%, в Киеве 13%, на севере – 16%, в центре Украины 22%, на юге – 20% опрошенных.
    Поддержка других партий:
    "Оппозиционная платформа – За жизнь" – 6% (10%),
    "Батькивщина" – 5% (8%),
    "Украинская стратегия Гройсмана" – 5% (7%),
    Другие политические силы показывают уровень поддержки ниже 5%.
    Опрос был проведен исследовательской компанией Gradus Research методом самозаполнения анкеты в мобильном приложении Gradus. Онлайн-панель Gradus отражает структуру населения городов с числом жителей более 50 тысяч в возрасте 18–60 лет по полу, возрасту, размеру населенного пункта и региону. Размер выборки: 1000 респондентов.
    Как сообщал 5.UA, Владимир Зеленский стал разочарованием прошлого года и возглавил антирейтинг.

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Та шо она дура,там мороженую рыбы по 14 часов в день разделывать или раком клубнику собирать
    А убогое кацапьё знает только три вида работы: разделывать рыбу, собирать клубнику и мыть унитазы. Видать, это то, чем сами занимаются. Они знать не знают, что есть куча других профессий, которыми занимаются украинцы за рубежом, - например, программирование, медицина и т.п.
    тут за те же деньги может просто писать всякую куету в интернетике
    Надеюсь, Ху.йло тебе хорошо платит? На хлеб с маслом хватает или еще и телом подрабатывать приходится?
    Востаннє редагував Дейнерис: 22.01.2022 о 03:02
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    84 378

Типово

Денничка, не ругайтесь на антуриум. В сфере ее интересов, кроме мытья унитаза, еще и кролики, а это, как мы знаем, не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетических коГтей ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

о, самсонка появилась.
    она вплоть до последнего майдана топила за овоща.
    теперь ее порохоботы все поддерживают.

она, как предала яныка, за которого неистово топила, так же легко предаст и вашего пороха. ник сменила.
    набрали предателей, как и в принципе почти вся партия ЕС.
    перебежчики из партии януковича.
    у вас гордиться то нечем. одни перебежчики из партии януковича.

довольны.
    они вас так же предадут при любом другом серьезном раскладе.
    срань.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Зебобы, я ничего не путаю - под давлением клятого Порошенко величайший лидер современности сегодня заявил WP про оккупацию Харькова. А харьковский голова тоже под давлением Порошенко пишет очень патриотичный текст , что Харьков - это Украина, есть и будет, а не какая-то там контролируемая украинским правительством территория, и если нужно, то на его защиту встанут как харьковчане, так и все украинцы. Всё верно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Как только модер перестает подыгрывать порошкам
    Убожество зелёное, последние три бана совершенно никак не были связаны с порохоботством и/или зеботством, т.к. ВСЕ мы были забанены за тему О КОВИДЕ!!! Или, по-твоему, Глобус, Антуриум и proZoro тоже ПОРОХОБОТЫ? Они ведь были в бане одновременно со мной. Хоть бы думал, прежде чем ляпать языком.
    они оказываются там, где им и место, - в
    Не, там мы не поместимся - там всё давно и прочно занято ВАШИМ стадом.
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я так понимаю, супружеская жизнь вас удовлетворяет средненько ))

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    опросы не показывают увеличение сторонников пеци.
    Серьёзно? ЧЬИ опросы? Кацапстана? Или зелёных слуг? Потому как ВСЕ компании, ОФИЦИАЛЬНО проводящие рейтинги в нашей стране, все эти 2,5 года показывают стабильный РОСТ рейтинга как "ЕС" в целом, так и Порошенко в частности.
    честно признаюсь, шо голосовал за Зе, и до сих пор не жалею об этом.
    И почему я не удивлена? "Нет мозгов - считай, калека"(с)
    Зе реально отказался от внешних векторов Украины после последнего майдана? отказался от ЕС и НАТО?
    Эта лапша персонально для ВАШЕГО быдло-стада. Именно вы её и жрёте с наслаждением. а УМНЫЕ люди видят то, что есть на самом деле, а оно сильно отличается от зелёной лапши на ваших ушах.
    какие же порохоботы зашоренные.
    Сказал тот, у кого глаз вообще нет.
    в своем странном, ни на чем не обоснованном суждении.
    Чья б корова мычала!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Зебобы, я ничего не путаю - под давлением клятого Порошенко величайший лидер современности сегодня заявил WP про оккупацию Харькова. А харьковский голова тоже под давлением Порошенко пишет очень патриотичный текст , что Харьков - это Украина, есть и будет, а не какая-то там контролируемая украинским правительством территория, и если нужно, то на его защиту встанут как харьковчане, так и все украинцы. Всё верно?
    да все это не больше, чем слова.
    гепа был символом Харькова, под триколором выступал, помер как мудак, а на его похороны полхарькова собралось.
    и шо?
    смысл то в другом.

вы сути ваще не понимаете...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

толку никакого.
    порохоботы тупо доиграются до того, шо часть электората Зе сами же "перетянут" к реально самым настоящим пророссийским кандидатам на след. выборах.
    и - вуаля.
    с нарисованной пророссийской страны сейчас, мы станем по настоящему пророссийской провинцией московии уже по настоящему в будущем.
    если эти гандоны не умудрятся официально начать войну против Украины раньше.
    "Сказочный дол...б"(с)
    факты? при Зе оборонные заказы уменьшились?
    Где хоть один из них ВЫПОЛНЕН? ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!! Армия обеспечена горючим всего на 17%, за 2,5 года не куплена ни одна каска, ни один бронежилет, полностью похерено питание по стандартам НАТО, которое уже было внедрено в армиии, - это выполнение оборонного заказа?
    даже тот же цензор постоянно выдает новости о выполнении новых заказов оборонки.
    "Цензор" рассказывает о ДВИЖЕНИИ ДЕНЕГ!! Покажи хоть одну статью, где "Цензор" рассказывает (с доказательствами!) о том, сколько касок/бронежилетов/горючего/патронов и т.п. куплено, допустим, в 2021 году!
    про поставки оружия от НАТО при ЗЕ я ваще молчу.
    Только полный идиот может думать, что это заслуга именно клоуна.
    ныть, шо "Зе зраднык", это уже просто моветон какой то.
    Утверждать, что клоун, называвший свою страну валютной проститукой, вдруг резко стал её патриотом, - дебилизм и предательство!
    тут уже просто упоротость какая-то безумная нужна, шоб упрекать Зе в том, шо он зраднык.
    Нет, всего лишь наличие мозгов. Жаль, что ты ими похвастаться не можешь. Как и все зебилы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ...Чья б корова мычала!
    тебе бы ваще лучше ща бананы есть, а не поддерживать петю.
    ибо ты делаешь охренеть дуратскую услугу, подтверждая всем вокруг, шо грeбаные яныки по большей частью переметнулись к порохоботам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ...
    Нет, всего лишь наличие мозгов. Жаль, что ты ими похвастаться не можешь. Как и все зебилы.
    ни мозгами, ни патриотизмом похвастаться не можешь именно ты.
    как безумно топила за януковища тут.
    так переметнулась, и бузумно топишь за петю.

я не знаю, как называют это твои соратники.
    для меня ты - предатель.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

да все это не больше, чем слова.
    гепа был символом Харькова, под триколором выступал, помер как мудак, а на его похороны полхарькова собралось.
    и шо?
    смысл то в другом.

вы сути ваще не понимаете...
    Шо-шо? Думать надо вашему лидеру, прежде чем делать такие заявления международным изданиям. А потом сокрушаться перетоку электората в опзж или ещё куда ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

петя ни одному опзжнику не поспособствовал введению санкций. зе поспособстовал.
    Это каким же нужно быть идиотом, чтобы верить в то, что это КЛОУН договорился о санкциях?
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    И склады вооружения при Зе (тттт) не горят как горели при Петре.
    Идиотка.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Быдлячество - это петиции, к примеру.
    В извращённой реальности быдла.
    именно при зе обязали всех гос. служащих, и более того - абсолютно всех работников сферы услуг говорить именно на украинском.
    Боже, какой сказочный идиот! Оно не способно даже посмотреть ДАТУ принятия закона! Закон "Про забезпечення функціонування української мови як державної" был принят еще ПРОШЛЫМ созывом Верховной Рады! И с 19 января 2021 года всего лишь ВСТУПИЛА В СИЛУ статья №30 этого закона. Так что не удалось тебе ЧУЖИЕ заслуги приписать своему зелёному идолу. Обтекай, убожество!
    более того, нагнули все сми.
    Серьёзно? А ну-ка ж, расскажи нам, на каком языке чаще всего вещает "Интер"? Да там даже АНОНСЫ идут на РУССКОМ языке! Я уж молчу о регулярных концертах кацапских "звёзд" и сбежавших туда наших предателей. А на каком языке вещает канал "Дом"? Да там на украинском всего ОДНО ток-шоу, а остальное всё по-РУССКИ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Шо-шо? Думать надо вашему лидеру, что заявлять международным изданием, а потом сокрушаться перетоку электората в опзж или ещё куда...
    ага, т.е. переток электората не зависит от заявлений порохоботов от фейковых заявлений порохоботов, шо "он страну просрал и все предал"?
    разве не так они звучат?
    интересно, получается.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

от 75% отвалилось 74
    А когда это у него было 75%? В больных фантазиях зебыдло-стада?
    почему нет? кацапские "хозяйственники" предлагают хорошую и обеспеченную жизнь.
    Продажная кацапская гнида! Когда ж вы все уже сдохните?
    или дискутируй как есть, или иди нах.
    А может, это ТЫ туда пойдёшь, ху.йлофан?
    Цитата Допис від SergOv
    Аж чешется посмотреть, как через 2,5 года кумир ваш куда круче фанеры пролетит.
    Заскринила. Швырну тебе в харю после того, как на следующих выборах Порох или его представитель ВЫИГРАЮТ.
    то, шо я тему поднял, совсем не означает, шо я такой же пророссийский.
    Ты именно он и есть. Кремлёвское рыло ни за какой маской не спрячешь.
    Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Это только благодаря патриотическому меньшинству(т.е. секте) Зеленский еще не продался.
    Именно. Если бы не акции протеста, он бы еще в 2019 году подписал ту 12-пунктную капитуляцию, которую Ху.йло притащил на Нормандскую встречу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Денничка, не ругайтесь на антуриум. В сфере ее интересов, кроме мытья унитаза, еще и кролики
    Так она еще и живодёрка??? Капец! Хотя чему я удивляюсь? Разве кацапка способна на что-то другое?
    она вплоть до последнего майдана топила за овоща.
    Прям ВПЛОТЬ? Т.е. много лет? и ДОКАЗАТЬ можешь, мудозвон? Или как всегда?
    за которого неистово топила
    Ждём доказательств. Если ты, конечно, считаешь себя мужиком.
    ник сменила.
    Интересно, кто еще из рашеголовых дебилов не подрочил на смену моего ника? Сколько им ни объясняй, что ник я сменила уже ПОСЛЕ и Майдана, и начала войны, и даже выборов, и что произошла всего лишь смена НИКА, но НЕ аккаунта, и что я НЕ СКРЫВАЛА свой старый ник (даже в подписи долго стояла информация об этом), - нет же, до дебилов не доходит, продолжают 8 лет дерьмом плеваться.
    они вас так же предадут при любом другом серьезном раскладе.
    Угу. За 8 лет не предали, а теперь вдруг предадут. Бред из серии "Порох готовил Украину к капитуляции" (5 лет готовил-готовил - всё никак не приготовил) или "Порох сбежал" (сто раз уже "сбегал" - всё никак не убежит, зачем-то возвращается).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

тебе бы ваще лучше ща бананы есть, а не поддерживать петю.
    Продажную кацапскую шавку забыла спросить, что мне делать.
    как безумно топила за януковища тут.
    Я так понимаю, что доказательств мы не дождёмся. Ну, чего и следовало ожидать. Я бы очень удивилась, если бы хоть один рашеголовый хоть раз ДОКАЗАЛ хоть один из своих высеров.
    для меня ты - предатель.
    Мнение ху.йлофана и украинофоба очень важно для меня, ага. Оставайтесь на линии!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Так что там, ссылочки на якобы ПАДАЮЩИЕ рейтинги "ЕС" и Пороха будут? Или опять насрал, а подтирать нам?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ой насрала самсонка камментами.
    ну че ответить.
    у ес рейтинги не поднимаются. у опзж - поднимаются.
    все остальное - фигня.
    ну к чему порохоботы стремились, то и получают.
    типа, поздравляю.

вы редкостные долбодятлы поднять уровень конкурирующей пророссийской партии.
    Востаннє редагував after midnight: 22.01.2022 о 04:19

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

у ес рейтинги не поднимаются.
    Т.е. доказательств таки не будет? Ну, что и следовало ожидать. В день, когда хоть один рашеголовый ДОКАЖЕТ хоть один свой высер, "земля налетит на небесную ось"(с).
    Выше я выложила самые свежие рейтинги - за 19 января этого года: по ним "ЕС" на ПЕРВОМ месте с показателем 22%, жопоблок отстаёт от них более чем в ДВА раза (10%). Но ты продолжай верить рейтингам, составленным МОРДОРОМ, тебе так удобней, а то еще, чего доброго, инфаркт схватит от нежеланных цифр.

Дописів
    56 418

Типово

Денничка, не ругайтесь на антуриум. В сфере ее интересов, кроме мытья унитаза, еще и кролики, а это, как мы знаем, не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетических коГтей ))
    Мафачка,ну то,что у Денички ( Эко вы у меня ее кликуху быстренько содрали)))) шиза и ей ее бредни простительны по состоянию ее здоровья,всем понятно. Но то что ее шиза ещё и инфекционная и очень быстро подкосила и вас, это слегка удивляет.)
    И да . У меня много разных талантов и увлечений. В том числе и кролики . И унитаз,я в своем доме мою регулярно ( раз уж вы захотели об этом поговорить) .Вот такая байда - люблю чистоту. А вы не моете?Ну не всем же засраться как вы,абы только ручки не испачкать. А то,что микробы вам скоро жопу откусят, это ж для вас неважно.)
    Востаннє редагував Антуриум: 22.01.2022 о 06:34

Дописів
    8 500

Типово

Зайшла почитати новини
    Азьорка, ви це спецом робите?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Сторінка 728 з 963 ПершаПерша ... 228628678718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738778828 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті