| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой. Шото мафальдушку на Деничкином целованием в пупок заклинило....
Подозреваю,что это что-то личное.)
to after midnight .
У них другая задача: говнами метаться.
А ты тут лезешь со своими вопросами. 2,5 года осталось всего .
Феерично, от бениной куклы отваливается элехторат, но виноваты в этом "порохоботы" ))
Гы.
Ночью не доходит, что, кроме "откуда", бывает еще и "куда".
"Кто же, вместо него" (с)
)))))))))))))))))))))))))))))))
афта миднайт, ну быдлячество тыкать.
будете иметь вид человека, достойного диалога -- юр велкам.
если ваш выбор столь хорош и незыблем, нахиба пришли толочься в политические темы. но нет же, надо сумлиння проветрить.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Быдлячество - это петиции, к примеру.
))))))))))))))))))))))))))))
тобто? як це? при Зе бiльше, но при Петi було краще?
давай возмем тот же украинский язык. зе отступился от него?
нет, именно при зе обязали всех гос. служащих, и более того - абсолютно всех работников сферы услуг говорить именно на украинском.
более того, нагнули все сми.
и реально при таком подходе я сам уже заговорю на украинском полноценно, ибо уже пора бы.
но нет же. зе все тот же - зраднык Украины.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
мокшанцам петиций не понять как инструмента громадянської участи, да для них и выборы -- дикость.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
от 75% отвалилось 74. остался 1%.
ПыС. подслушал новые методички порохоботов, ибо выше в камментах именно эти цифры были.
если очень хочешь, даже пруф найду!
если серьезно. то почему нет?
кацапские "хозяйственники" предлагают хорошую и обеспеченную жизнь.
порохоботы предлагают "да пошел ты нахyй, пидaрас и гaндон".
странно, какую бы сторону отколовшиеся от зе под давлением порохоботов выбрали.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ой, чета не прочитал этот каммент, ваше величество.
а уже ответ на другой написал.
корона не жмет? когда по сути ответить нечем, придираться к ты/вы?
хотя если честно, высокомерие порохоботов меня всегда напрягало.
так шо или дискутируй как есть, или иди нах.
выбор твой.
вы красиво умеете оппонента и нах послать и обосрать, но в свой адрес требуете исключительно обращения на вы.
не обламаетесь, царевна.![]()
Ну да.
Это только патриотики терпят выбор трех четвертей быдла.
Зубами, правда, скрежещут, аж щепки из ушей летят, но таки терпят ... ага ...
)))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ:
Аж чешется посмотреть, как через 2,5 года кумир ваш куда круче фанеры пролетит.
... хотя, кажется, так, как уже пролетел - круче не бывает ...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Востаннє редагував Манула: 22.01.2022 о 02:42
Я могу ответить за секту,Полуночный.
Когда-то тоже задавал подобные вопросы,типа почему Зеленский не успел за такое время сдать Украину пуйлу.
Там у них универсальный ответ на все вопросы отличий пропагандонства от реалий.
Это только благодаря патриотическому меньшинству(т.е. секте) Зеленский еще не продался.
Можешь смело подставлять в свои вопросы и по языку и по всему остальному.
Та не парься. Если верить порохоботам,то в Украине все,кому не нравится Порошенко,агенты кремля и путинские шпионы. Все до единого. И только петреоты ночей не спят,думая о благополучии страны. Вот если б им ещё дали волю все оте 73 процента собрать в кинотеатрах и сжечь,как мафальда мечтала про антипрививочников,ото б тогда им было счастье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks