| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Best joke about Kissinger, which started when Kissinger visited the USSR:
'Say, Mr. Zorin, are you a Jew?'
'I'm a Russian.'
'Oh I see. In that case I'm an American.'
Самый лучший анекдот про Киссинджера звучит так:
Во время поездки в СССР, спрашивает Киссинджер советского корреспондента Валентина Зорина, еврей ли он.
Зорин гордо произносит:
"Я русский!"
"А я — американский", — отвечает Киссинждер.
Этот анекдот родился в семидесятые годы, когда Киссинджер руководил всей американской внешней политикой и творил разрядку .
Апелляционный суд Киева на следующей неделе рассмотрит жалобы Офиса генпрокурора и адвокатов Порошенко на избранную ему меру пресечения в виде личного обязательства. Об этом сообщил адвокат экс-президента Илья Новиков.
Другой адвокат Сергей Головань добавил, что третьего февраля будет рассмотрена апелляция на решение Печерского райсуда об аресте активов Порошенко.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У позитивному ключі, крім, власне Порошенка, вустами ведучого натовп згадав ще одну людину.
"Сенк’ю, містер Блінкен", – кричав ведучий в сторону елітного готелю Хайят, де цього дня зупинявся держсекретар США Ентоні Блінкен.![]()
Вы бы лучше прикинули на фоне "помоечных стилей" шансы кумира своего, да прослезились заранее.
)))))))))))))))))))))))))
А я вот наконец расстался с censor с его бутусгейтами и перешел на УП. И прям обалдел: оказывается, еще не все форумы порошки испоганили! В конечном итоге, все зависит от модера. Кстати, и здесь это хорошо заметно. Как только модер перестает подыгрывать порошкам, они оказываются там, где им и место, - в![]()
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
как то не собирался тут писать.
но 3й день чтения темы не покидает несколько вопросов.
один из них: абсолютно постоянное утверждение порохоботов о том, шо 73% постоянно улетучиваются, уже, наверное, 1% остался.
опросы не показывают увеличение сторонников пеци.
вопрос, наверное даже не в том, откуда такая радость не существующих предположений оттока.
а в том, куда этот отток реально уйдет.
он, вероятнее всего есть, но уйдет уж точно не агрессивно настроенным порохоботам, а прокацапским сторонникам.
которые мнят себя "хозяйственниками".
но радости у порохоботов - полные штаны.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
еще однин детсадовец "в этой песочнице ребята злые, поди и в пупок не поцелуют. я к ним не пойду".
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я ни к кому не пойду. выборов пока нет. и кандидатов. и честно признаюсь, шо голосовал за Зе, и до сих пор не жалею об этом.
хотя не фанатик, и не собираюсь тут с лозунгами выступать, шо "он мой гетьман" и он "мой президент". это какая-то непонятная мне фанатичность и показуха, шо ли.
вопрос то был совершенно в другом.
и суть его совершенно проигнорирована в первом же ответе.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks