| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угол Рабочей и Уральской, Пластика туда переехала, с утра с 8.00 и сдай, после 15.00 в этот же! день ответ...
Неее ,я бы пошла, ХГЧ он или есть или нет, если уровень его низок, то это уже считается что есть ,что имплантация произошла, у небеременных людей в крови его нет, нормы лаб до 10 что ли (или даже до 1) (хотя бывают исключения)
Востаннє редагував kolesya: 04.03.2009 о 18:31
у меня у мамы там знакомые вот че и спрашивала
Нам в универе рассказывали ,что в крови человека ХГЧ может быть в двух случаях: 1. беременность. 2. злокачественное заболевание (сорри за грустный мотив)
Скарлетт
Да я тут, кажись, уже все странички зачихала ))))))
Но вот специально для Вас - отдельное ЧХИ!![]()
kolesya
А еще можно поучаствовать стаканами, стульями и прочими бытовыми предметами на следующей встрече!
и я чихи ловлю
спасибо
Девочки, почитала вашу тему, чуть не разрыдалась! Какие же вы умнички! Надейдесь, не сдавайтесь! Все у вас получится! Дай Бог вам всем здорвых деток!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks