Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Нет RedFox, я не согласен с авторами Википедии. Мало того, что русские это единственное самоназвание- имя прилагательное. Так еще и везде на "Западе" русский называют всех граждан РФ, да и на украинском языке русский и российский насколько я знаю обозначается одним словом.
То есть именно русские уже фактически суперэтнос.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
ну чтоб ты ещё сказал, дитё мля.
Все ж таки нужно почитать Гумилева и понять что такое суперэтнос.кста, по амерам... не уверен, что их можно считать не то, что супер, а просто этносом...в США мы видим компактное проживание различных этносов- китайский квартал, черный квартал, латиносы...
Опять Вы пытаетесь провести аналогию суперэтнос - супермен, но это не так.
Америкнский суперэтнос сформировался на базе преимущественно английского этноса, он (английский этнос или как там его правильно называть) есть начало для американского суперэтноса.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Андреич, я не силен в этой теории. Если уж на то пошло то на Западе называют русскими чуть ли не всех жителей СНГовья. В украинском с русским и российским полнейшая путаница.
русский - это россiйський
Есть ещё слово "руський", который тоже переводится как русский, но это не те русские которые живут в РФ. Кто это такие хер поймешь.
А слово "российский" вообще получаиица на украинский не переводится.
Да дело то в том, что Гумилева читал еще в школе, а мне сейчас уже...... Вобщем сами считайте в этом году 15 лет выпуска отмечали..... Конечно, мог, что то и забыть. Но не говорил Гумилев о российском суперэтносе. Теоретически мог конечно говорить о советском, но такого тоже не помню. Вот про франкский и византийский суперэтносы помню.... Да и не особо интересовался Лев Николаевич современностью.
deny Вы лучше расскажите Вы в себе то раба убили или в Вас вечная борьба происходит???
Вспоминается старая КВНовская шутка:
-Что делать если ненавидишь еврея в себе?
- Запереться в туалете и заниматься АНТИСЕМИТИЗМОМ!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks