Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 718 з 963 ПершаПерша ... 218618668708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728768818 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 14 341 по 14 360.

Тема: Петр Порошенко

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В чому наша відмінність.
    Я бачу, що Вава гівно для України в цю годину, а ви ні. І не тому що дурний, а тому що визнати свою помилку для вас рівнозначно визнати себе дурним. Але ж ви не дурний, так?
    І програю не я, Україна програє. Але ж це не на першому місці. Головне-себе дурником не відчувати.
    В том что ты хочешь советский союз в пределах Украины и говорящий по украински, а я хочу современную постиндустриальную Украину с национальным колоритом. Все остальное от лукавого....
    ЗЫ у тебя нету шансов победить НИКАКИХ.... смирись...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Блинкин-лицо государственное и подневольное,дали задание-поехал.
    А какое задание? Он не говорил?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А какое задание? Он не говорил?
    Послали его к Лаврову, завтра встреча.

Дописів
    5 353

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Умом, Ведьма, умом.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Зеленский после переговоров с Блинкеном, полетел в Польшу к Дуде. А где же победитель Пэтро? А Пэтро на подписке о не выезде
    Ну, ты и гнида! Порох месяц проводил переговоры с кучей разных зарубежных партнёров, пока твой клоун бухал то в Буковеле, то еще где-то. А теперь, когда твой идол незаконно отобрал у него паспорта, ты злорадствуешь? Как я всегда говорю, всё в жизни возвращается сторицей и за всё нужно платить: я не знаю, досидит ли твой клоун до конца срока (второго срока у него точно НЕ БУДЕТ при условии ЗАКОННЫХ выборов), но точно знаю, что после прихода власти на него БУДЕТ открыто несколько уголовных дел, в том числе и за государственную измену. Вот тогда мы оторвёмся на тебе по полной программе, вот тогда мы припомним тебе всё то дерьмо, которое ты сейчас льёшь в адрес Пороха. Тогда мы тебя так макнём в него дерьмо, что ты уже вряд ли отмоешься.
    я не за конкретного Порошенка, я за ту лінію, яку він веде задля України.
    +1000
    Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А чего Блинкин хочет?
    Пля, он Блинкен! Кацапьё безграмотное!
    Наверное боится, что Раша разместит ракеты на Кубе или в Венесуэле и ему Байден даст пинком под зад.
    "Сказочный дол...б"(с)
    Востаннє редагував Дейнерис: 20.01.2022 о 19:42
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    25 959

Типово

будет второй срок...будет)))

Дописів
    5 353

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Все равно хер уедут.....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Дени, попустисть. Я то тут при чем. Я не заставлял твое божество торговать углем с террористами. Как и любой другой с этого форума.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А сейчас и ведется "дисскусия" среди проукраинских сил между Зеленским и Порошенко.
    Проукраинским клоуна может назвать только враг Украины.
    Я не раз слышал от Петра Алексеевича попытки примирения в перерывах между раундами дисскусий.
    И доказательства есть?
    Блинкин
    Еще один.
    а внес бы залог
    Передай своим кремлёвским кураторам, чтобы обновили тебе методичку: уверена, в новой уже есть информация о том, что меру пресечения выбрал СУДЬЯ, а не сам Порох.
    ты хочешь советский союз в пределах Украины
    Давай, повтори этот бред еще раз ...дцать, а то ж ста раз мало, чтобы даже ты сам в это поверил.
    я хочу современную постиндустриальную Украину с национальным колоритом.
    Брехло! Тебе тут нужна паРАША!!! И ничто другое! Именно для этого ты уже 8 лет проводишь кацапское ТВ в дома украинцев. Именно для этого ты голосовал за клоуна-малоросса, мечтающего стать вторым Ху.йлом. Именно для этого ты уже который год толкаешь тут кремлёвскую пропаганду. А главное, именно от паРаши ты за всё это получаешь бабло.
    у тебя нету шансов победить НИКАКИХ....
    Заскриню это - после второго тура поржём, когда ты опять обосрёшься, как и с "Порох сбежал".

Дописів
    3 090

Типово

Зеленскому должно было хватить 2,5 года,чтобы выполнить минские и внедрить раковую опухоль в Украину,как агенту кремля.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

В том что ты хочешь советский союз в пределах Украины и говорящий по украински, а я хочу современную постиндустриальную Украину с национальным колоритом. Все остальное от лукавого....
    ЗЫ у тебя нету шансов победить НИКАКИХ.... смирись...
    А є що перемагати!? Поясни мені, що я повинен перемогти? Національний колорит - це колишня совкова містечкова шароварність чи щось таке тобі незбагнене і далеке від тебе, де розмовляти українською вважалося недоречним?
    Поясни для чого ти робиш це маніпулювання. Ти далекий від української сучасної освіти і культури і мову солов'їну ти використовуєш під примусом обставин, а не за покликом душі, звинувачуєш нас, твоїх опонентів, у всіх колишніх совкових гріхах.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Послали его к Лаврову, завтра встреча.
    Будут обсуждать Украину без Украины?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Мыколо, когда тебе нужно было перемагаты, ты строил коммунизм. Построил? Вот сиди молча и жди пока тебя покормят. Если покормят. Это все на что ты способен. Был бы ты способен на что то другое, жили бы мы сейчас абсолютно иначе....

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 018

Типово

Є якась дискусія серед проукраїнських сил, ну так щоб було когось чутно?
    От один з форумчан, наприклад, недавно відверто і невимушено написав, що заходить сюди, щоб "потрындеть". І не він один такий, якщо відверто. Мабуть, ви теж цим захоплюєтесь? Бо інакше чому ви це запитуєте, якщо знаєте, що практично всі ТБ канали обслуговують олігархів, в тому числі ПОП.
    Вони що, допустять на екрани своїх суперників? Ви ж не вважаєте їх ідіотами?
    А десь на кухнях і на задвірках дискутувати можна скільки завгодно.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    От один з форумчан, наприклад, недавно відверто і невимушено написав, що заходить сюди, щоб "потрындеть". І не він один такий, якщо відверто. Мабуть, ви теж цим захоплюєтесь? Бо інакше чому ви це запитуєте, якщо знаєте, що практично всі ТБ канали обслуговують олігархів, в тому числі ПОП.
    Вони що, допустять на екрани своїх суперників? Ви ж не вважаєте їх ідіотами?
    А десь на кухнях і на задвірках дискутувати можна скільки завгодно.
    В соцсетях можно.

Дописів
    11 299

Типово

Не знаю что там на самом деле, но кутеж в Царском селе, уж очень смахивает по медийности на легендарное "всё пропало".

Причем Блинкен и Зе явно не выглядели напряженными и бесперспективными. ИМХО.
    Новости смотрю отрывками.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

При условии фальсификации результатов, как это было в случае с Вирастюком и др.
    Я не заставлял твое божество торговать углем с террористами.
    Это ты убожество. Ты сначала ДОКАЖИ, что он торговал, а потом будешь на кизяк исходить. Твой паяц замешан уже в таком количестве преступлений, что на два пожизненных хватит. Но ты тут почему-то аж пеной исходишь, доказывая, что он невиновен. Они оба сейчас в ОДИНАКОВЫХ условиях, т.к. ни одному, ни другому НЕ ВЫНЕСЕНЫ приговоры хоть по какому-то преступлению. Но Порох в твоей реальности однозначно ВИНОВЕН, а клоун нет. Ты либо трусы надень, либо крестик сними, а лучше и то, и другое.
    Зеленскому должно было хватить 2,5 года,чтобы выполнить минские и внедрить раковую опухоль в Украину,как агенту кремля.
    Ему хватило бы и года. Но слава Богу в Украине достаточно патриотов, которые не допустят этого.
    Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Не знаю что там на самом деле, но кутеж в Царском селе, уж очень смахивает по медийности на легендарное "всё пропало".

Дописів
    25 959

Типово

Вирастюк? главное результат)))

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 018

Типово

В соцсетях можно.
    Дискутувати? Можна. Проте число тих, хто приймає рішення, орієнтуючись на телевізор, складає близько 80% ( посилання не запам'ятав, цифра по пам'яті, за точність не поручусь). Та і погляньте хоча би на наш розділ "Общие": десятка два активних учасників, питання політичні легко переходять на особисті, побутові і які завгодно. Хто це читає, на кого це має вплив, які може мати наслідки у вигляді консолідації, просто інформування? Як на мене - мізерні.
    Та і обмін думками відбувається, мабуть, між громадянами не зовсім молодими і зовсім немолодими. Молодь цікавиться переважно іншими питаннями, а не пошуками альтернативи нашому "політику світового масштабу" в інтернеті.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    8 502

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... хм ... если абстрагироваться от личностей (и забыть, кто у нас клоун), то чем кардинально линия предыдущего Президента Украины отличается от линии действующего (подчеркиваю, мы исключаем интервью, игру слов, дамо по зубах и прочие актерские увертки) ..???
    бюджетом і холодильником

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Сторінка 718 з 963 ПершаПерша ... 218618668708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728768818 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті