| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, ты и гнида!Порох месяц проводил переговоры с кучей разных зарубежных партнёров, пока твой клоун бухал то в Буковеле, то еще где-то.
А теперь, когда твой идол незаконно отобрал у него паспорта, ты злорадствуешь?
Как я всегда говорю, всё в жизни возвращается сторицей и за всё нужно платить: я не знаю, досидит ли твой клоун до конца срока (второго срока у него точно НЕ БУДЕТ при условии ЗАКОННЫХ выборов), но точно знаю, что после прихода власти на него БУДЕТ открыто несколько уголовных дел, в том числе и за государственную измену. Вот тогда мы оторвёмся на тебе по полной программе, вот тогда мы припомним тебе всё то дерьмо, которое ты сейчас льёшь в адрес Пороха.
Тогда мы тебя так макнём в него дерьмо, что ты уже вряд ли отмоешься.
+1000
Пля, он Блинкен! Кацапьё безграмотное!
Наверное боится, что Раша разместит ракеты на Кубе или в Венесуэле и ему Байден даст пинком под зад."Сказочный дол...б"(с)
Востаннє редагував Дейнерис: 20.01.2022 о 19:42
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
будет второй срок...будет)))
Дени, попустисть. Я то тут при чем. Я не заставлял твое божество торговать углем с террористами. Как и любой другой с этого форума.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Проукраинским клоуна может назвать только враг Украины.
И доказательства есть?Я не раз слышал от Петра Алексеевича попытки примирения в перерывах между раундами дисскусий.
Еще один.
Передай своим кремлёвским кураторам, чтобы обновили тебе методичку: уверена, в новой уже есть информация о том, что меру пресечения выбрал СУДЬЯ, а не сам Порох.
Давай, повтори этот бред еще раз ...дцать, а то ж ста раз мало, чтобы даже ты сам в это поверил.
Брехло! Тебе тут нужна паРАША!!! И ничто другое!я хочу современную постиндустриальную Украину с национальным колоритом.Именно для этого ты уже 8 лет проводишь кацапское ТВ в дома украинцев. Именно для этого ты голосовал за клоуна-малоросса, мечтающего стать вторым Ху.йлом. Именно для этого ты уже который год толкаешь тут кремлёвскую пропаганду. А главное, именно от паРаши ты за всё это получаешь бабло.
Заскриню это - после второго тура поржём, когда ты опять обосрёшься, как и с "Порох сбежал".у тебя нету шансов победить НИКАКИХ....
Зеленскому должно было хватить 2,5 года,чтобы выполнить минские и внедрить раковую опухоль в Украину,как агенту кремля.
А є що перемагати!? Поясни мені, що я повинен перемогти? Національний колорит - це колишня совкова містечкова шароварність чи щось таке тобі незбагнене і далеке від тебе, де розмовляти українською вважалося недоречним?
Поясни для чого ти робиш це маніпулювання. Ти далекий від української сучасної освіти і культури і мову солов'їну ти використовуєш під примусом обставин, а не за покликом душі, звинувачуєш нас, твоїх опонентів, у всіх колишніх совкових гріхах.
Мыколо, когда тебе нужно было перемагаты, ты строил коммунизм. Построил? Вот сиди молча и жди пока тебя покормят. Если покормят. Это все на что ты способен. Был бы ты способен на что то другое, жили бы мы сейчас абсолютно иначе....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
От один з форумчан, наприклад, недавно відверто і невимушено написав, що заходить сюди, щоб "потрындеть". І не він один такий, якщо відверто. Мабуть, ви теж цим захоплюєтесь? Бо інакше чому ви це запитуєте, якщо знаєте, що практично всі ТБ канали обслуговують олігархів, в тому числі ПОП.
Вони що, допустять на екрани своїх суперників? Ви ж не вважаєте їх ідіотами?
А десь на кухнях і на задвірках дискутувати можна скільки завгодно.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Не знаю что там на самом деле, но кутеж в Царском селе, уж очень смахивает по медийности на легендарное "всё пропало".
Причем Блинкен и Зе явно не выглядели напряженными и бесперспективными. ИМХО.
Новости смотрю отрывками.
При условии фальсификации результатов, как это было в случае с Вирастюком и др.
Это ты убожество.Ты сначала ДОКАЖИ, что он торговал, а потом будешь на кизяк исходить.
Твой паяц замешан уже в таком количестве преступлений, что на два пожизненных хватит. Но ты тут почему-то аж пеной исходишь, доказывая, что он невиновен. Они оба сейчас в ОДИНАКОВЫХ условиях, т.к. ни одному, ни другому НЕ ВЫНЕСЕНЫ приговоры хоть по какому-то преступлению. Но Порох в твоей реальности однозначно ВИНОВЕН, а клоун нет. Ты либо трусы надень, либо крестик сними, а лучше и то, и другое.
Ему хватило бы и года. Но слава Богу в Украине достаточно патриотов, которые не допустят этого.
![]()
Вирастюк? главное результат)))
Дискутувати? Можна. Проте число тих, хто приймає рішення, орієнтуючись на телевізор, складає близько 80% ( посилання не запам'ятав, цифра по пам'яті, за точність не поручусь). Та і погляньте хоча би на наш розділ "Общие": десятка два активних учасників, питання політичні легко переходять на особисті, побутові і які завгодно. Хто це читає, на кого це має вплив, які може мати наслідки у вигляді консолідації, просто інформування? Як на мене - мізерні.
Та і обмін думками відбувається, мабуть, між громадянами не зовсім молодими і зовсім немолодими. Молодь цікавиться переважно іншими питаннями, а не пошуками альтернативи нашому "політику світового масштабу" в інтернеті.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks