Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3971 з 4083 ПершаПерша ... 297134713871392139613962396339643965396639673968396939703971397239733974397539763977397839793980398140214071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 79 401 по 79 420.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Расказал бы лучше, как ты те "рецепты" используешь
    Я о реальной жизни, с фото результата. Гляди кому полезно было. Я верю в прогресс, может и осилить смогу.

У меня как раз вторая была с блюпом. Ну потыкал пару раз , на том все закончилось.

А то БМВ гавно, серия вторая (рабочее название - это все знают). В инете написали.
    Кстати у меня сейчас какой то редмонд с блюпупом. Блюпуп тоже юзал пару раз всего. Но в новых я так понял, что можно рецепт по блюпупу в саму мультиварку заливать, нет? Чет не вижу блюпупа вообще в характеристиках: https://bt.rozetka.com.ua/tefal_cook...30/p294358018/

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Страшные вещи сегодня произошли-не работает вход наушников, исчезло приложение Переводчик в Додатках Хром.

Дописів
    33 459

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Нипанятна. Кинул я стейк, хочу рейр. Гриль догрел до нужной температуры, отключился, но пластины остались горячие. Пока я чешу яйки за компом, температура улетает за нужные пределы.
    даже не так)
    он тебе
    а) скажет сколько времени осталось до rair (ну это мой так) попроще даже не скажут скока
    б) будет громко пиликать на каждом этапе (с кровью, средней продажки, полная прожарка)
    и если ты его не снимешь на нужном тебе этапе то он тебе его до веллдана и прожарит а потом будет подогревать) это если ты уснул пока чесал яйки за компом
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

И вдогонку, про грили. Те вот умные модели действительно делают жизнь комфортнее?
    В чем выигрыш перед старым добрым воткнутым термометром(который в хозяйстве уже есть, и не один)?
    Не факт, но посраться помогает ))

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Кстати у меня сейчас какой то редмонд с блюпупом. Блюпуп тоже юзал пару раз всего. Но в новых я так понял, что можно рецепт по блюпупу в саму мультиварку заливать, нет? Чет не вижу блюпупа вообще в характеристиках: https://bt.rozetka.com.ua/tefal_cook...30/p294358018/
    Наверное можно, но я не настолько умен и заморочен.
    Апликуха (на момент моего с ней знакомства) к которой девайс то и цеплялся, тоже не блистала юзерфрендли, хотя работала.
    Но извлечь из этого какой то пейлоад для себя - я не смог. Но у меня специфичный взляд на вещи, да. Пасхалка в общем, как по мне.

Зы.. там надо понимать, что рецепт это не сколько автоматика , сколько последовательность действий, требующая ручных манипуляций. И тут теряется вся прелесть простых решений - включил, ушел, запищало, пришёл.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 459

Типово

потому шо не ту смотришь
    https://bt.rozetka.com.ua/tefal-cy855830/p306748938/

Дописів
    37 182

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    даже не так)
    он тебе
    а) скажет сколько времени осталось до rair
    б) будет громко пиликать на каждом этапе (с кровью, средней продажки, полная прожарка)
    и если ты его не снимешь на нужном тебе этапе то он тебе его до веллдана и прожарит а потом будет подогревать) это если ты уснул
    Ну так и внешний дерьмометр орет, когда нужная температура подходит.
    К тому же навык с ним позволяет что-то вменяемо готовить не только на том комфортном гриле, а и на выезде.
    В чем магия-то?

Дописів
    33 459

Типово

Ну так и внешний дерьмометр орет, когда нужная температура подходит.
    К тому же навык с ним позволяет что-то вменяемо готовить не только на том комфортном гриле, а и на выезде.
    В чем магия-то?
    для тебя может и нет ее
    раз ты только одно и то же мясо грилишь)
    некоторые на них даже яичницы с сырниками жарят))

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

потому шо не ту смотришь
    https://bt.rozetka.com.ua/tefal-cy855830/p306748938/

Там люди жалуются, что в ней невозможно готовить без добавления воды. Если например я хочу просто стушить курицу без воды - оно будет работать или ошибку выбьет?

Дописів
    3 241

Типово

А нах менять мультиварку если она рабочая?
    Сын студент уделал кастрюлю, правда проработала она 3+ года до уничтожения. Просто купили новую кастрюлю и все ок.

Дописів
    37 182

Типово

для тебя может и нет ее
    раз ты только одно и то же мясо грилишь)
    В смысле? На дерьмометре кнопочки есть. Их клац-клац, и он уже верещит на других значениях.
    С умными грялями иначе, они сами узнают тип мяса и что ты хочешь с ним делать?

Дописів
    33 459

Типово

Там люди жалуются, что в ней невозможно готовить без добавления воды. Если например я хочу просто стушить курицу без воды - оно будет работать или ошибку выбьет?
    фигню пишут

как все мультиварки - жидкость нужна для функции скороварки (давление)
    Что же до тушений - я не совсем понимаю как можно тушить без воды
    ибо
    Тушение — процесс готовки посредством нагревания продуктов в малом количестве жидкости, среднее между варкой и жаркой.

в любом случае если не включать скороварку то никакой ошибки не будет (шо с открытой шо с закрытой крышкой)
    она вообще не в курсе есть в ней вода или нет

это только скороварка может сообщить о том шо жижи мало т.к. не смогла давление нагнать

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Сын студент уделал кастрюлю, правда проработала она 3+ года до уничтожения. Просто купили новую кастрюлю и все ок.
    В моем случае не рабочая.
    В одной что то с клапаном сталось, вторая с электроникой.
    Если все рабочее не надо кнеш, но кастрюля отдельно стоит треть , так что не велика экономия.
    кроме всего прочего я мощность апгрейдил. Первая была вообще на 800 Ватт. Медленновато, хотя финальный результат тоже. Правда ватты все равно китайские какие-то ,но все равно более мощные немного быстрее на на разогреве.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Так у самого девайса срок службы где то три года и есть - потом одно за другим ломаться будет, не? У меня как раз года три и прослужил девайс.

Типово

Ерунду пишут.
    ошибка будет если воды не хватает, чтобы создать давление, тогда ее потребуется немного добавлять. Но это редкий случай. В любом случае - ничего ужастного не произойдет, просто покажет ошибку. Долить грамм 50-100 воды и дальше.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

фигню пишут

как все мультиварки - жидкость нужна для функции скороварки (давление)
    Что же до тушений - я не совсем понимаю как можно тушить без воды
    ибо
    Тушение — процесс готовки посредством нагревания продуктов в малом количестве жидкости, среднее между варкой и жаркой.

в любом случае если не включать скороварку то никакой ошибки не будет (шо с открытой шо с закрытой крышкой)
    она вообще не в курсе есть в ней вода или нет

это только скороварка может сообщить о том шо жижи мало т.к. не смогла давление нагнать
    Тушить без воды оч просто - берешь мясо и специи, нарезал, покидал все в мультиварку, включил режим "тушение" на 1,5-2 часа и всё. Там с той курицы и так воды набегает - сливать приходится.

Понял, спасибо.

Дописів
    3 241

Типово

Так у самого девайса срок службы где то три года и есть - потом одно за другим ломаться будет, не? У меня как раз года три и прослужил девайс.
    Ну может и так, но вот уже около двух лет работает мультиварка в общаге с новой кастрюлей

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Мужика в автоветке обсуждают мультиварки. Туда ли я попал? Скачала луки, теперь вот мультиварки..... вас тут хакнули что ли, или это последствия ковида...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Мужика в автоветке обсуждают мультиварки. Туда ли я попал? Скачала луки, теперь вот мультиварки..... вас тут хакнули что ли, или это последствия ковида...
    Спочатку була кава (с)

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис

Это универсальная тема просто, в ней всегда можно получить исчерпывающие ответы. Я конечно могу задать вопросы про мультиварку в теме про порошенко, или в теме Михаила М. - но результат вряд ли меня устроит)))

Сторінка 3971 з 4083 ПершаПерша ... 297134713871392139613962396339643965396639673968396939703971397239733974397539763977397839793980398140214071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті