| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Придумали? С доказательствами и с подтверждением самой Савченко?
Ах, ну, да, я забыла, что для зебыдла доказательствами является исключительно "в неустановленном месте с неустановленными людьми" (и далее по тексту), а фото/видео/свидетели/чистосердечные признания таковыми не являются.
боялись конкуренции на атошной нивеСавченко, много месяцев открыто толкавшая кремлёвскую пропаганду, ездившая в ОРДЛО что-то там перетирать с террористами, и пр. - такая только среди фанатиков паРаши и предателей может считаться конкурентом проУКРАИНСКИМ кандидатам.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дени так а чего ж ее с тюрьмы то выпустили. Вернее даже не так, чего же ее то не закрыли пожизненно. Обвинения то серьезные....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Задавай их тому, кто выпустил.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Интересно, что среди форумских зебобов (как бы ни обмелели их ряды, заметим. еще немного и никто не признается що обирав найвеличнішого)
место риторики про велыч найвелычнишого заняли мысли -- кого б им взять другого.
Воленс-ноленс, наши протестные хомячки последовали примеру пророчицы Люси.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а другие еще более неудачные.... и просто нету...
ЗЫ у Пэтра выиграл бы ЛЮБОЙ узнаваемый несистемный кандидат. Например Вакарчук, та же Савченко.... Гордон, прости Господи.... с Зеленским так уже не будет разве что при очень сильном косяке.... например подписанной капитуляции с Россией...
понятно)))
Пока порошки тут празднуют какую то выдуманную победу, потерявший все Зеленский после переговоров с Блинкеном, полетел в Польшу к Дуде, с которым проводит переговоры, в то время как Блинкен в Германии перед встречей с Лавровым завтра в Швейцарии. Высокая политика, так сказать. А где же победитель Пэтро? А Пэтро на подписке о не выезде.... интересно ему как в совке нужно ходить к участковому отмечаться, или ему это простили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks