Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3967 з 4083 ПершаПерша ... 296734673867391739573958395939603961396239633964396539663967396839693970397139723973397439753976397740174067 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 79 321 по 79 340.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    37 182

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    та я же шучу конечно, у меня может от тех капельных и не понимание к фильтр кофе до сих пор )))))))))))))
    Ну у меня было так же. Я всю жизнь считал(и здесь писал), что не люблю кофе. Оказалось, я не люблю кофе из кофе машин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Ну я предпочитаю колумбию супремо свежей обжарки. Мне вкусно, где брать свежей обжарки знаю )
    Я пока не отличаю свежая обжарка или нет (и что значит свежая?).
    Максимум вижу по завариванию это средняя или темная обжарка, и почему то часто кофе яркий только первый день после открытия пачки, потом как выветривается этот особенный запах/вкус. Но такое наблюдал только в двух сортах кофе.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я пока не отличаю свежая обжарка или нет (и что значит свежая?).
    Максимум вижу по завариванию это средняя или темная обжарка, и почему то часто кофе яркий только первый день после открытия пачки, потом как выветривается этот особенный запах/вкус. Но такое наблюдал только в двух сортах кофе.
    это к примеру как вот буквально вчера/неделю назад его пожарили и запаковали. самое вкусное и ароматное. Когда оно по году валяется на складах в фасовке оно тоже теряет тот яркий вкус, как и при открытии пачки у тебя. купи посуду вакуумную для кофе и бери в малых дозах, вкуснее будет. хотя в принципе у тебя пачки не большие в принципе на фото.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 746

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну у меня было так же. Я всю жизнь считал(и здесь писал), что не люблю кофе. Оказалось, я не люблю кофе из кофе машин
    Слу - реально делюсь - попробуй. У меня гейзерная кофеварка за 200 грн. Вкуснее не пил - в офисе у бати у кумы машины - покупают туда всякую хн но лучше Якобса из гейзерной не найти

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

это к примеру как вот буквально вчера/неделю назад его пожарили и запаковали. самое вкусное и ароматное. Когда оно по году валяется на складах в фасовке оно тоже теряет тот яркий вкус, как и при открытии пачки у тебя. купи посуду вакуумную для кофе и бери в малых дозах, вкуснее будет. хотя в принципе у тебя пачки не большие в принципе на фото.
    На сколько я помню после обжарки кофе нужно хотя бы недельку полежать.
    Открытый кофе неделю лежит без проблем, я вряд ли пока и два месяца лежалый определю (если он в пакете с клапаном).

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Слу - реально делюсь - попробуй. У меня гейзерная кофеварка за 200 грн. Вкуснее не пил - в офисе у бати у кумы машины - покупают туда всякую хн но лучше Якобса из гейзерной не найти
    Ужас ужасный ))))

Дописів
    9 009

Типово

Скажите, если увидите как кто-то удачно кошелек подрезал - тоже будете завидовать?

Миро привлек от Иконик денег по оценке 17 ярдов при том, что месяц назад тот же Иконик их ценил 725 млн? Типа (а теперь пишем, что моя хата стоит 100млн - вот же я же часть ее по этой цене у меня же купил)
    разве можно сравнивать инвестиционную экономику с подрезанием кошелька? по мне, инвестиции, включая венчурные, это то что относится к системному предпринимательству. да, не все жизнеспособно, да не всё может привлечь деньги, да не всё может подымать венчурный и следующий и следующий раунды инвестиций, да не всё начинает торговаться на бирже и стаёт единорогом. но так работает капитализм. другого ничего нет. не будешь масштабироваться за счёт инвестиций, идею заберут и промасштабируют без тебя.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 778

Типово

Господа. Где пропал Рязанов? Его забанили/занят (разгружает кору)/шото случилось?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    37 182

Типово

Да тут влияние процесса важно.
    Я думаю, если устроить слепое тестирование среди людей, считающих себя гурманами, то во многих случаях можно будет выбрасывать все домашнее барахло, заменяя его простенькой машинкой. И сыпать уже заранее молотый кофе.
    Но чувствовать запах кофе в процессе помола, смотреть как кофе стекает из фильтра/прорывается через таблетку и т.д. - это тоже составляющие того самого "нравится".

Готов поспорить, у Миха стейк будет менее вкусным, если он его не сфотографирует
    И это абсолютно нормально.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Господа. Где пропал Рязанов? Его забанили/занят (разгружает кору)/шото случилось?
    У него все в порядке.

Дописів
    33 459

Типово

Я думаю, если устроить слепое тестирование среди людей, считающих себя гурманами, то во многих случаях можно будет выбрасывать все домашнее барахло, заменяя его простенькой машинкой. И сыпать уже заранее молотый кофе.
    Но чувствовать запах кофе в процессе помола, смотреть как кофе стекает из фильтра/прорывается через таблетку и т.д. - это тоже составляющие того самого "нравится".

Готов поспорить, у Миха стейк будет менее вкусным, если он его не сфотографирует
    И это абсолютно нормально.
    меня за такую точку зрения зафукали в другой теме)
    когда я сказал что вкус вина может меняться в зависимости от того где его пить с кем и с каким настроением)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Он спросил где взять флешку для хранения криптовалют и есчез. Что подозрительно
    И не жаль память стёртую...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

"Я ел устрицы, отдающие морем, со слабым металлическим привкусом, смывая его холодным белым вином, так что оставался только морской вкус сочного мяса, пил сок из раковин и его тоже запивал прохладным вином; чувство опустошенности исчезло, я повеселел и стал строить планы." (с)

Зебра, книги писать не пробовал?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    когда я сказал что вкус вина может меняться в зависимости от того где его пить с кем и с каким настроением)
    Вкус меняется из за обстановки и настроения.Да.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    На сколько я помню после обжарки кофе нужно хотя бы недельку полежать.
    Открытый кофе неделю лежит без проблем, я вряд ли пока и два месяца лежалый определю (если он в пакете с клапаном).

Ужас ужасный ))))
    Да ты прав, недельку дозревает, но пакуют сразу с клапаном. Вот картинка, какое кофе вкуснее всего. Вот через неделю/две после жарки самое вкусное, имхо.

Дописів
    37 182

Типово

"Я ел устрицы, отдающие морем, со слабым металлическим привкусом, смывая его холодным белым вином, так что оставался только морской вкус сочного мяса, пил сок из раковин и его тоже запивал прохладным вином; чувство опустошенности исчезло, я повеселел и стал строить планы." (с)

Зебра, книги писать не пробовал?
    Мама всегда говорила, что мне нужно писать. Впрочем, наверное, все мамы так говорят

И от ожиданий, да. Вспомни эксперименты в ресторанах, где людям, заказавшим дешевое вино, лили дорогое. А заказавшим пафос-пафос лили шмурдяк.
    Или тот самый пресловутый бабушкофорд, который тут не пнул только ленивый. Да и ленивые пинали. Только этот бабушкофорд успел семью хозяина повозить там, куда наши митсу-фольцы-теслы пока так и не доехали. Да и в целом, мы в нем не ездили, чтобы судить.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 778

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    У него все в порядке.
    Так а чего на форум подзабил? Некогда из-за нимф/фей/прочих прекрасных созданий?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    33 459

Типово

о, Зебр напомнил про машину ж....
    проверил XL - пассажирский стеклоподьемник тоже автоматический

Дописів
    37 182

Типово

Всегда радовал такой подход
    Ну нет напитка "кофе". Есть зерна кофе, из которых можно извлекать вкус туевой хучей способов. Это как о крепком алкоголе спорить с позиции "джин лучше чем ром".
    Родители любят эспрессо(ну или что-то приближенное к эспрессо, возможное в домашних условиях). Я эспрессо вообще не понимаю. Слишком много концентрированного вкуса, слишком мало жидкости. А вот фильтр - самое оно.

Гейзер уже едет, жена заказала. Но он тоже очень капризен, если пытаться получать из него адекватный продукт, а не просто сыпать молотый "чибо" из магазина
    Думаю, первые разы та еще мочмала получится.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

о, Зебр напомнил про машину ж....
    проверил XL - пассажирский стеклоподьемник тоже автоматический
    Тю, так я же писал, что автоматический, когда Заур тут в верю/не верю игрался.

Дописів
    33 459

Типово

Тю, так я же писал, что автоматический, когда Заур тут в верю/не верю игрался.
    ты тогда потерялся о чем речь была
    так что тебе тогда верить нельзя было)

Сторінка 3967 з 4083 ПершаПерша ... 296734673867391739573958395939603961396239633964396539663967396839693970397139723973397439753976397740174067 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті