| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пока не отличаю свежая обжарка или нет (и что значит свежая?).
Максимум вижу по завариванию это средняя или темная обжарка, и почему то часто кофе яркий только первый день после открытия пачки, потом как выветривается этот особенный запах/вкус. Но такое наблюдал только в двух сортах кофе.
это к примеру как вот буквально вчера/неделю назад его пожарили и запаковали. самое вкусное и ароматное. Когда оно по году валяется на складах в фасовке оно тоже теряет тот яркий вкус, как и при открытии пачки у тебя. купи посуду вакуумную для кофе и бери в малых дозах, вкуснее будет. хотя в принципе у тебя пачки не большие в принципе на фото.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
разве можно сравнивать инвестиционную экономику с подрезанием кошелька? по мне, инвестиции, включая венчурные, это то что относится к системному предпринимательству. да, не все жизнеспособно, да не всё может привлечь деньги, да не всё может подымать венчурный и следующий и следующий раунды инвестиций, да не всё начинает торговаться на бирже и стаёт единорогом. но так работает капитализм. другого ничего нет. не будешь масштабироваться за счёт инвестиций, идею заберут и промасштабируют без тебя.
И не жаль память стёртую...
Господа. Где пропал Рязанов? Его забанили/занят (разгружает кору)/шото случилось?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Да тут влияние процесса важно.
Я думаю, если устроить слепое тестирование среди людей, считающих себя гурманами, то во многих случаях можно будет выбрасывать все домашнее барахло, заменяя его простенькой машинкой. И сыпать уже заранее молотый кофе.
Но чувствовать запах кофе в процессе помола, смотреть как кофе стекает из фильтра/прорывается через таблетку и т.д. - это тоже составляющие того самого "нравится".
Готов поспорить, у Миха стейк будет менее вкусным, если он его не сфотографирует
И это абсолютно нормально.
"Я ел устрицы, отдающие морем, со слабым металлическим привкусом, смывая его холодным белым вином, так что оставался только морской вкус сочного мяса, пил сок из раковин и его тоже запивал прохладным вином; чувство опустошенности исчезло, я повеселел и стал строить планы." (с)
Зебра, книги писать не пробовал?![]()
Мама всегда говорила, что мне нужно писать. Впрочем, наверное, все мамы так говорят
И от ожиданий, да. Вспомни эксперименты в ресторанах, где людям, заказавшим дешевое вино, лили дорогое. А заказавшим пафос-пафос лили шмурдяк.
Или тот самый пресловутый бабушкофорд, который тут не пнул только ленивый. Да и ленивые пинали. Только этот бабушкофорд успел семью хозяина повозить там, куда наши митсу-фольцы-теслы пока так и не доехали. Да и в целом, мы в нем не ездили, чтобы судить.
о, Зебр напомнил про машину ж....
проверил XL - пассажирский стеклоподьемник тоже автоматический
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Всегда радовал такой подход
Ну нет напитка "кофе". Есть зерна кофе, из которых можно извлекать вкус туевой хучей способов. Это как о крепком алкоголе спорить с позиции "джин лучше чем ром".
Родители любят эспрессо(ну или что-то приближенное к эспрессо, возможное в домашних условиях). Я эспрессо вообще не понимаю. Слишком много концентрированного вкуса, слишком мало жидкости. А вот фильтр - самое оно.
Гейзер уже едет, жена заказала. Но он тоже очень капризен, если пытаться получать из него адекватный продукт, а не просто сыпать молотый "чибо" из магазина
Думаю, первые разы та еще мочмала получится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks