| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тебе даже больше скажу. События этого суда показали что у Пэтра нету никакой поддержки от слова совсем. Есть кучка проплаченных, есть кучка идейных идиотов но эти кучки очень маленькие... и это ВСЕ... ну не считать же тебя и твоих собратьев в поляндии и иной загранице реальной поддержкой.... все что вы смогли это сбежать от греха подальше и гавкать в инетах.... и то, когда у вас нету оппонентов вы быстро выдыхаетесь...
ЗЫ да и аргументы у вас мягко говоря не особо, или просто потоки говна, или "сам дурак" вот как ты сейчас написала...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну какая может быть перемога до апелляции?
тем более в таком деле
вообще, насколько я понимаю, визит блинкена изменил сценарий
даже не знаю, что привело билинкена в Киев - угроза агрессии (как то он не сильно сюда катался с декабря и до встреч/переговоров пуйла с бидоном) или опасение, что педро, если закроют, будет сливать бидона
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да ну? Какое отношение может иметь Байден к торговле углем с Лугандоном? ИМХО Блинкен заезжал в Киев перед переговорами с Лавровым в Швейцарии. Что то там согласовывали... Ща многие притягивают Пэтра за уши к обострению Россия-НАТО. ИМХО это таки притянуто за уши.... Мухи (Пэтро) отдельно, котлеты (конфликт) отдельно. Хотя я не исключаю, что одной из причин обострения конфликта есть ситуация с Медведчуком. Ну а уже Медведчук потянул за собой Пэтра. Но ИМХО это не более чем "рядом стоял"
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...на CNN вот наткнулся на интервью Петра Лексеича Кристиане Аманпур ..
Ссылка на страницу
Интересный момент там ближе к концу он говорит "All the world must be united against Putin.. " .. потом делает характерную гримасу, известную какждому психологу - поднимает глаза влево вверх (п*з ..... эээ ... фантазирует) и "All Ukraine must be united against Putin" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
неправильный вопрос
какое отношение бидон может иметь к педро - вот правильный вопрос
а вот частичный ответ
https://babel.ua/ru/texts/43793-depu...olshoy-istorii
а сколько у педро этого добра одному богу известно, ведь всем понятно, что педро сам всех писал
потому бидон и дистанцировался от пети как перед выборами так и после, но, ИМХО блинкена прислал на всяк случай
тем более рейтинг у него там на минмуме, а не дай бог.....
переговоры с лавровым)) смешно
перед терками вашингтонского старца в Хельсинки он даже нуланд сюда не присылал, второй раз, когда видео перетерки были она приезжала, а тут целый блинкен
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И поддержка скудная, и сторонников нет...
Собака лает,а караван идёт.
Когда садить будут?
Вірогідно, Зеленський визначився з кандидатурою бажаного суперника в 2 турі майбутніх виборів. Комуністів давно вже не чути і не видно, протягти туди Бойка - навряд; настали часи політиків з помірними і розмитими поглядами.
Як на мене, це дійсно схоже на виставу для двох сердець. Які, можливо, і не підозрюють, наскільки вони насправді близькі і потрібні один одному.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я очень сомневаюсь
52 УД, эпизодов и того больше, при правильном подходе педро не просто закрыть можно, а закопать рейтинг всей ЕС, так что скорее всего мысль (если она есть) таки бойка вывести во второй тур
мое имхо - это эмоциональное у Зе, артистическо-нарцистическая душонка не может простить публичных оскорблений
Где Вы там ум обнаружили? Это ж самое тупое существо на форуме, тупее неё была только Карос с её "двери открываются внаружу" и "слово "нехватило" есть наречие к слову "ума"".
Шо оно несёт??? Кто взломал аккаунт Глобуса? Заблокируйте немедленно до возвращения настоящего хозяина! Тот хоть время от времени разумные вещи пишет.
Опять он о плёнках.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что эти плёнки НАСТОЯЩИЕ, и что на них действительно голосва Порошенко и Байдена, есть? Пруф будет? Или как всегда?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks