| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
К вопросу с кем тут поесть борща нужно тщательно думать и думать. О.![]()
Хвастун!
ЗЫ: я че сказать то хотел, ты может и правильно все говорил, но если все айти так будут мыслить, как и ты (вы подарите, а я сам себе куплю! (с)): то сфере организации подарков и праздников которые все эти коробки, корзинки и прочие штуки организовывают работы не останется на новогодние праздники, а это очень плохо. я в этом ключе бурчал если что
![]()
Та я понял твою "боль". Я не против подарков, но не приемлю "На тебе за лояльность на выходных бухла", мне это напоминает медальки и грамоты при совке. Если это подарки, то они не должны быть в бенефитах, вот и все. А пока, у нас это используют как отвлекающий маневр. Зебр, вам тоже рассказывают, что если примешь оффер, то будешь работать в компании, которая выдаст ноутбук, а по утрам в столовке будет лежать печенька?
Нет, там таки едет гейзер
Так что купил.
У тебя там на полке честнат ц2 виднеется? Доволен? Если я куплю, готов выслушивать какой ты мне плохой совет дал?
Если я верно помню, в оффере было 3 логические части: собственно деньги, опцион и приложение с "печеньками". Но печенек у нас очень много и часть из них очень весомые. Про "прислать что-то на праздник" никто не упоминал, это мелочь.
Мне не с чем сравнивать, чтобы сказать хороша кофемолка или не очень. На разном зерне разное кол-во пыли, но я вообще не уверен что это физически возможно сделать без пыли. Пока не готов идти дальше, в более дорогую зону кофемолок, тут бы с зерном сначала разобраться. Беда, что этого specialty кофе мало, находишь то что нравится, пьешь пару месяцев и потом говорят "А все".
Там на фото не видно, сзади стоит пачка Эфиопия Хало Хуртуме (специально подальше убрал), последняя в Украине ... еще недельку продержусь не открывая, потом за недельку выпью и все (((
Девопсятина утянула Зебрятину в плоскость Pourover заваривания )))
Под турку еще попробуй кофемолку найти, как читал то туда нужна прям пыль, а такое не только лишь каждая даже дорогая кофемолка может
Там как и с чаем, есть вопросы в плоскости "какой температуры воду лить". И это совсем не кипяток(собственно до кипения лучше не доводить).
Ко всему прочему, я зеленые чаи люблю, там тоже 70-80 градусов вода нужна, так что 2 зайца одним выстрелом.
У меня всегда осколков много. Даже с "хаками" в виде уплотнения оси бура изолентой и т.д.
Зато дешевые бабушкины справляются. Но уже и там мода сменилась, вместо пыли чуть более крупный помол используют. Чтобы дешево не отделалсяПод турку еще попробуй кофемолку найти, как читал то туда нужна прям пыль, а такое не только лишь каждая даже дорогая кофемолка может![]()
Это просто топ запрос от клиента:
"уточните пожалуйста возможность доставки в Харькове 04/02 средней корзины одуванчиков"
![]()
что люди думают то? оказывается есть невозможное во флористике)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks