| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
повестка может и не вручена, но сам факт что Петр Алексеевич дали особисті обязательства сводит на нет все те заявления о нарушении процедур, никчемности материалов и прочая))) а так да - перемога
Ты как с луны.) Ты что правда считаешь что его посадят?
Против коломойского сколько дел было? И где он сидит?
Перелистай страниц надцать назад. Я и Шурик ещё позавчера писали,что его не арестуют и никакой браслет не наденут. И скажу тебе честно,то,что после прилёта американского куратора,дело не закрыли,меня слегка удивило. На большее и рассчитывать по нынешним расскладам нельзя. Слишком дорого может это стоить стране.
По какому каналу? "Россия-1"? "Первый"? Или "НТВ"? Ты ж другие не смотришь.
Боже, какой бред! Теперь уж точно стало понятно, что ты в ментуре никогда не работал, раз несёшь такую ахинею.
+100000 Эти Мальдивы уже засунули б себе в одно месте эти жопусы.Пля, ЕДИНСТВЕННЫЙ раз за ПЯТЬ лет Порох посмел отдохнуть за СВОИ деньги - уроды ему это до сих пор вспоминают. Клоун за ДВА года отдохнул ДВЕНАДЦАТЬ раз за НАШ счёт - хоть бы раз плюнули в его сторону!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
а за что он тогда брал особисти обязательства - просто так?
На шахтах работают боевики?
Ты лично присутствовал при этих телефонных разговорах?
Истинная кацапка. Кацапское рыло ни за какой маской не спрячешь - пятак предательски выпирает.
А есть скрин ОФИЦИАЛЬНОГО документа, подтверждающего, что эти записи ПОДЛИННЫЕ?
И да, хотелось бы цитатку, где Мертвечук хоть раз называет Пороха.
Фееричная дура.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
вот и я говорю - це перемога)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks