Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 426 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426 ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Дописів
    10 110

Типово

Я думаю, в данном случае, причины, следствия и сопутствующие факторы сильно смешались.

Отвлеченный пример. Недавно поднялась волна по поводу застройки прибрежной части на Победе (если я правильно понял, от круга до косы\бульвара Славы), вернее, реконструкции с застройкой. Жители узнали, что там планируют всё сносить и переделывать, начали возмущаться. В ответ, мэр выдвинул месейж, что, мол, раз вы так, значит перекинем деньги на улучшение прибрежной части на Коммунаре. Мол, вы, Победовцы, сами виноваты, что такие инициативные, вам же хуже будет.
    После этого Громадский Контроль пишет статью, что всё это, конечно, хорошо, но по тендерной информации, реконструкция коммунаровской части набережной запланирована давным давно, и это отдельный бюджет. Просто такое заявление, чтобы показать, что не стоит в этом городе занимать активную позицию, так как вам же будет хуже.

Так и здесь, я думаю, идея распила денег горожан парковками крутилась в кальянной Бори или Гены годами, и так или иначе этот план был бы реализован. Активисты в лице Робокопа (или кого имеете ввиду?) сыграли в данном случае, выражаясь их "языком", роль полезных дурачков, обосновывая политически, подталкивая необходимость изменений.

Дописів
    37 182

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Да с этим товарищем, о котором мы с дп.юа говорим, ещё на этапе "масла" все было ясно. Неужели их кто-то всерьёз воспринимает?
    Их очень многие всерьез воспринимали. Как и ДК. Весь интернет потом наводнился видео с истерическими криками "причина остановки????". И подходом "там знак не по ДСТУ, значит я на него не обращаю внимания". (Я тоже здесь немножко грешен)
    Любая система на подобное реагирует однозначно - затягиванием гаек. Насколько решающей оказалась деятельность активистов - вопрос сложный, но катализатором она послужила точно.
    Востаннє редагував Zebr: 18.01.2022 о 16:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Я думаю, в данном случае, причины, следствия и сопутствующие факторы сильно смешались.

Отвлеченный пример. Недавно поднялась волна по поводу застройки прибрежной части на Победе (если я правильно понял, от круга до косы\бульвара Славы), вернее, реконструкции с застройкой. Жители узнали, что там планируют всё сносить и переделывать, начали возмущаться. В ответ, мэр выдвинул месейж, что, мол, раз вы так, значит перекинем деньги на улучшение прибрежной части на Коммунаре. Мол, вы, Победовцы, сами виноваты, что такие инициативные, вам же хуже будет.
    После этого Громадский Контроль пишет статью, что всё это, конечно, хорошо, но по тендерной информации, реконструкция коммунаровской части набережной запланирована давным давно, и это отдельный бюджет. Просто такое заявление, чтобы показать, что не стоит в этом городе занимать активную позицию, так как вам же будет хуже.

Так и здесь, я думаю, идея распила денег горожан парковками крутилась в кальянной Бори или Гены годами, и так или иначе этот план был бы реализован. Активисты в лице Робокопа (или кого имеете ввиду?) сыграли в данном случае, выражаясь их "языком", роль полезных дурачков, обосновывая политически, подталкивая необходимость изменений.
    Не коммунаровской, а фрунзенского и не Робокопа, а Базара, но в целом все верно!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Их очень многие всерьез воспринимали. Как и ДК. Весь интернет потом наводнился видео с истерическими криками "причина остановки????". И подходом "там знак не по ДСТУ, значит я на него не обращаю внимания". (Я тоже здесь немножко грешен)
    Любая система на подобное реагирует однозначно - затягиванием гаек. Насколько решающей оказалась деятельность активистов - вопрос сложный, но катализатором она послужила точно.
    Спасибо, добрый человек. Я эту мысль и пытался донести.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

.. ну так бы и сказали - что, ставить НЕЛЬзЯ..)
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 583

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Там новый тренд- "а это у вас не Удостоверение утвержденного образца"(С)
    Новый прикол новые Бодикамеры без экранчика. Новая подъ..бка-"Покажите мое нарушение"(С)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 583

Типово

А вот в тему как раз свежее

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 113

Типово

А чо так возбудились то?
    Платные парковки это нормально и полезно.
    но есть нюанс
    Какого хера их оборудовали там, где испокон висели 3.34?
    Шо за парковка "елочкой" на дороге шириной в пять метров?
    Откудова нах парковочка на улочке с практически одной полосой движения?
    Шо за хрень с развешиванием 3.34 в окрестностях новоиспеченной парковки?
    Шо за хня с кипрскими оффшорчиками?
    С какого хера вся эта муйня финансируется с бюджета?
    и еще незколько подобных непоняточек.
    а так к самим парковкам у меня лично претензий нет.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 583

Типово

Даешь!

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 113

Типово

нит
    никаму ниче не дам. я жадный.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 583

Типово

Ну а типа ляща или п/срачника могешь?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 113

Типово

это ж противозаконно.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

подскажите.. штраф вчора оплатил .. а на сайте Инспекции з паркування он еще светится...
    базу еще не обновили?

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    подскажите.. штраф вчора оплатил .. а на сайте Инспекции з паркування он еще светится...
    базу еще не обновили?
    балувани вы стали
    в течении нескольких дней должен засветиться, если нет - то тогда стучать в чат на фейсбуке, тама отвечают даже!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    базу еще не обновили?
    Я те больше скажу, через месяцок еще и бамага может прийти по почте с уведомлением, где будет требование оплатить.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    балувани вы стали
    в течении нескольких дней должен засветиться, если нет - то тогда стучать в чат на фейсбуке, тама отвечают даже!
    ага... балувани.

Как штрафовать - так они оперативненько. А как снять штраф по факту оплаты - так "зачекайте тиждень, два, три...")))

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я те больше скажу, через месяцок еще и бамага может прийти по почте с уведомлением, где будет требование оплатить.
    Нену.. это ахренеть конечно.
    но бумажку с оплатой и печатью я то сохранил...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Добрались борькины покемоны и до дворов...В днепровских дворах начали «антипарковочные зачистки»

...пока мы смеёмся с выражения "будет платная парковка во дворе у дома" так же как и смеялись с "в нацгвардию с поездов снимают и с улицы в армию забирают"...чем всё закончилось думаю все помнят...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Добрались борькины покемоны и до дворов...В днепровских дворах начали «антипарковочные зачистки»

...пока мы смеёмся с выражения "будет платная парковка во дворе у дома" так же как и смеялись с "в нацгвардию с поездов снимают и с улицы в армию забирают"...чем всё закончилось думаю все помнят...
    Во дворах не знаю, а на улицах этих конструкций наставили черти сколько. Что интересно, и парковка платная и паркомат стоит и куча этих железок на ней. Пройдись по Мечникова-Челюскина.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

У нас во дворах есть такие приблуды.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

как разительно заголовок статьи отличается от её наполнения

Сторінка 418 з 426 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті