| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что и для Вас они тоже отбросы? Ну прям удивили.
Защищаете ,защищаете и никак не защитите.
Так ответа на вопрос как там живётся в пожизненно дотационных регионах во время наводнений без помощи промышленно развитых городов будет? Ну и на вопросик у кого при Петре Лексеиче,когда он обаалил гривну,добробут улучшился,тоже интересно почитать
Видимо денег на массовку у мародера в обрез...соберутся аккурат к 14.00....это вам не майданить, где халявное бабло за сидение в палатке и скакание лилось как манна небесная
Сегодня в 14:00 Печерский суд Киева должен избрать меру пресечения Петру Порошенко в деле о покупке угля из ОРДЛО.
Полиция и журналисты уже дежурят вокруг здания суда. А «Европейская солидарность» оборудовала сцену для митинга в поддержку своего лидера.
а вот интересно, если была уплачена зарплата рабочим- шахтерам, которые работали на юридически зарегистрированном в Украине предприятии и с этой зарплаты уплачены все необходимые начисления в бюджет Украины,
то получается, что террористы наполняли бюджет Украины?
Покрышки жечь будут? Это же неотьемлимый атрибут нашойи гидности![]()
Ну, что, зебилы, как вы тут без меня? Наконец, мой основной ник открыли, а то из-под другого макать вас рылами в ваше же дерьмо не с руки - велик риск того, что поймёте, с кем общаетесь так непринуждённо.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Че Дени, ломка да?
ЗЫ уж лучше ты чем эти деды совкодрочеры.... со своими бабками..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Давай мать, жги напалмом, мы соскучились, не жалей слов, всё равно тебе всё вернётся![]()
Ну, что, парнокопытные быдлошуреги, что вот с этим будем делать?
Spoiler: тыц
Опять обосрались?В который раз? Вы там портки хотя бы постирали за эти два дня? А то ж сегодня снова обхезаетесь.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks