| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, забыла, - к туалету приучен!![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
А я просто хочу 5 детей!вот!
А я сына хочу!!!!! Кто поможет?????? Советом, а не отцовством....
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Виталина
А если еще и платьечко (красненькое) надеть и бантики .....то девочка симпатюличка получается.Нет у меня доци...
Бери Веталя. Он у меня чистоплотный.
Хуинький. Тёпленький. Мяконький.
Золото, а не ребенок.О, забыла, - к туалету приучен!
Рула
Осталось только научить, чтоб плохих дядей стороной обходила.Токмо на время!!!!!!! А так, она такая ласковая...... сама увидишь, она ко всем ластится....
Магия
Шо, опять меряться будем?А я больше тебя хочу доцю!
sherif N
Тогда тебе не на ляле прийдется ездить, а на лемузине.А я просто хочу 5 детей!вот!
Рула
Природа сама подскажет.А я сына хочу!!!!! Кто поможет?????? Советом, а не отцовством....
Ой чую больше нас с турбазы вернется.
Yar
От тока турбазу не спали ........я надеюсь мы туда не последний раз едем.Нет, ЖЕЧЬ!
Хваннадальсхнукюр
И я не шутила.Я про зарницу, между прочим, не шутил.
Все поможем .....только давай когда потеплеет, ладно?Кто поможет организовать?![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
да по пьяне могут не все назад вернуться))))))))
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks