Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 690 з 963 ПершаПерша ... 190590640680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700740790 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 13 781 по 13 800.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Обычная ошибка несведущего человека.
    Кабы у нас было самодержавие - тогда судейская реформа прошла бы за сутки - один состав на нары, новый одеть в мантии.
    А вы попробуйте реформировать суд. Или хотя-бы уволить судью. Нет у президента таких полномочий. И в парламенте Пороху крепко мешали его противники.
    И если суд первой инстанции и уволит судью, он в другом суде найдет защиту. Еще и компенсацию вытребует.
    У нас, похоже, вообще не прописан механизм смены судей - разве что сами захотят.
    А как с этой гангреной бороться даже приблизительно не представляю.
    именно поэтому судьи ждали назначений по два года, потому что педро за мальдивами и офшорами некогда было провести собеседования, а без собеседований не назначали
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    именно поэтому судьи ждали назначений по два года, потому что педро за мальдивами и офшорами некогда было провести собеседования, а без собеседований не назначали
    Та ладно? У нас президент назначает судей Печерского суда? И Зеленский тоже?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 279

Типово

Ну какие-такие мальдивы? Раз в пять чел лет поехал и за свои. А что Зеленский по 12 раз в году катает за наши с вами это как?
    На счет собеседований с президентом то я не в курсе. Может и так. А может и нет.
    Просто я видел баталии зели с КС.. вряд-ли там хватило бы собеседования.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та ладно? У нас президент назначает судей Печерского суда? И Зеленский тоже?
    Статья 128. Назначение на должность судьи осуществляется Президентом Украины по представлению Высшего совета правосудия в порядке, установленном законом. ... Председатель Верховного Суда избирает на должность и освобождает от должности путем тайного голосования Пленум Верховного Суда в порядке, установленном законом.
    Сколько можно повторять, почитайте Конституцию своей страны
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Сколько можно повторять, почитайте Конституцию своей страны
    Та я тупой инженер. Ты мне своими словами скажи. Что у нас КАЖДОГО районного судью назначает президент? Это так и есть?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Ну какие-такие мальдивы? Раз в пять чел лет поехал и за свои. А что Зеленский по 12 раз в году катает за наши с вами это как?
    На счет собеседований с президентом то я не в курсе. Может и так. А может и нет.
    по КСУ совсем другая история, процедуры прописаны в Конституции профильном Законе, просто найвелычнейший лидер современности, блыскучий йурист Украины так же как и Вы не читал не одно не другое, да и советник у него крут в юриспруденции как Юра Луценко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Та я тупой инженер. Ты мне своими словами скажи. Что у нас КАЖДОГО районного судью назначает президент? Это так и есть?
    ты стебешься?)))
    ДА
    кстати нехилый заработок для ОП, расценки были от 50 тысуе в епенях, до полумлн в жирных местах, особняком были Печерск, ОАСК Хозсуды Киева, там по политическим договорнякам

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

ты стебешься?)))
    ДА
    кстати нехилый заработок для ОП, расценки были от 50 тысуе в епенях, до полумлн в жирных местах, особняком были Печерск, ОАСК Хозсуды Киева, там по политическим договорнякам
    Нет. Я не стебусь. А я в акуе.... И кто же гениальный кто придумал эту систему?
    ЗЫ я уже не спрашиваю по какому принципу назначают тех судей. Ты уже его описал....
    ЗЫ ЗЫ система мягко говоря дебильная. Не понятно, почему ты, профессиональный юрист ее защищаешь... ну то такэ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Нет. Я не стебусь. А я в акуе.... И кто же гениальный кто придумал эту систему?
    ЗЫ я уже не спрашиваю по какому принципу назначают тех судей. Ты уже его описал....
    ЗЫ ЗЫ система мягко говоря дебильная. Не понятно, почему ты, профессиональный юрист ее защищаешь... ну то такэ...
    а чем не нормальная система? ВСП готовит представление, през должен формально подписать Указ как по решению СНБОУ
    тут вопрос почему подписывает но не формально, ну тут надо к избранникам волелюного украинского народа вопрос задавать

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

а чем не нормальная система? ВСП готовит представление, през должен формально подписать Указ как по решению СНБОУ
    тут вопрос почему подписывает но не формально, ну тут надо к избранникам волелюного украинского народа вопрос задавать
    Да потому что ни хрена не рабочая...
    ЗЫ чем больше я узнаю особенности нашей правовой системы, тем более я окуеваю.... это просто пистец...
    ЗЫ ЗЫ кроме ЧСВ президента какой то смысл в этой формальной подписи еще есть? Почему местная власть не может назначить себе судей без формальностей сверху. В современном маркетинге это называется распределение полномочий.... во всем мире успешно работает... хотел сказать успешней чем у нас, но передумал, у нас оно совсем не работает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да потому что ни хрена не рабочая...
    ЗЫ чем больше я узнаю особенности нашей правовой системы, тем более я окуеваю.... это просто пистец...
    ЗЫ ЗЫ кроме ЧСВ президента какой то смысл в этой формальной подписи еще есть? Почему местная власть не может назначить себе судей без формальностей сверху. В современном маркетинге это называется распределение полномочий.... во всем мире успешно работает... хотел сказать успешней чем у нас, но передумал, у нас оно совсем не работает...
    Ага.
    Филатов тебе назначит.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Интересно, какой принцип назначения судей ты предлагаешь, учитывая то, что они должны быть независимыми ?

ЗЗЫ:
    Разруха - она в головах, а не в процедурах изначально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ЗЫ:
    Интересно, какой принцип назначения судей ты предлагаешь, учитывая то, что они должны быть независимыми .
    Ну я бы, лично, не сказал бы, что это наихудший принцип:

" В СССР принцип В. с. осуществлён полностью: судьи и народные заседатели всех судов (от народного суда до Верховного суда СССР) избираются населением или соответствующими Советами депутатов трудящихся.

Судьи основного звена советской судебной системы — районного (городского) народного суда — избираются гражданами данного района (города) на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права при тайном голосовании сроком на 5 лет, народные заседатели — на общих собраниях рабочих, служащих и крестьян по месту их работы или жительства, военнослужащих — по воинским частям сроком на 2 года. Областные, краевые, городские суды, суды автономных областей и национальных округов избираются соответствующими Советами депутатов трудящихся на 5 лет. Верховный суд СССР, верховные суды союзных и автономных республик избираются соответственно Верховным Советом СССР, Верховными Советами союзных и автономных республик на 5 лет. Председатели, заместители председателей и члены военных трибуналов избираются Президиумом Верховного Совета СССР на 5 лет. Народные заседатели военных трибуналов избираются открытым голосованием на общих собраниях военнослужащих воинской части (учреждения) на 2 года.

Советское законодательство не знает никаких ограничительных цензов для избрания судей или народных заседателей, кроме возрастного: судьёй и народным заседателем может быть избран каждый гражданин СССР, достигший ко дню выборов 25 лет. Народным заседателем военных трибуналов может быть избран любой совершеннолетний гражданин, состоящий на действительной военной службе."

Убрать только зависимость от всяких "Верховных Советов" и ввести "подсудность судей" и вполне сьедобно и независимо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да да, помню, как на заводе напрягали побыть народными заседателями полгодика ...

Дописів
    56 409

Типово

На свои?)
    На момент вступления в президентство ,своих ,согласно Форесту у него было около 1,3 лярда. Гривну в три раза обаалил,конечно ж на свои . Так ездил,что к концу президентства даже из миллиардеров вычеркнули. Вот аж интересно ,на что ж он так поистратился.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 283

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ага.
    Филатов тебе назначит.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Интересно, какой принцип назначения судей ты предлагаешь, учитывая то, что они должны быть независимыми ?

ЗЗЫ:
    Разруха - она в головах, а не в процедурах изначально.
    Так что ли?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ребята совкодрочеры, осмелюсь вам напомнить, что совок умер 30 лет назад. ху.йло там что то дергается его восстановить, но пока что без должного успеха. Даже с казахами ни фига не вышло....

Дописів
    8 055

Типово

Стране нужен Алексеевич.

Дописів
    8 055

Типово

Ребята совкодрочеры, осмелюсь вам напомнить, что совок умер 30 лет назад. ху.йло там что то дергается его восстановить, но пока что без должного успеха. Даже с казахами ни фига не вышло....
    Если совок умер какой сейчас общественный строй в Украине?

Дописів
    56 409

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Стране нужен Алексеевич.
    Боюсь,что по сотне гривен за долар даже порохоботам не понравится.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Боюсь,что по сотне гривен за долар даже порохоботам не понравится.)
    Нормально будет.
    Может дойдет, что зарабатывается тяжелым трудом и умом.
    Но это только по поводу курса, но не по поводу руководства. ))))))))))))))))))

Сторінка 690 з 963 ПершаПерша ... 190590640680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700740790 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті