| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но ее высказываний в адрес Зеленьского никто из его приверженцев не отрицает и не вычеркивает.. .А вам уже " мертвые с косами" вдоль дороги мерещатся .
Так сложно понять,что кого- то не устраивает ни тот ни этот?
Мне вот даже любопытно,если кто-то голосовал за Зеленьского и ваша компания сразу зачислили его в зебилы,а завтра он проголосует за пороха,он сразу для вас станет умным и родным?
Лучший выход теперь из этой ситуации для зели - чтобы петюня завтра нырнул и не вынырнул...
Мотив? Да запросто
На тех складах задолго до пожаров было что продать.. а продавалось оно при его участии или по его попустительсту,лично мне фиолетово. Как главнокомандующий,он должен был быть в курсе . Но у вас же опять " онничегонезнал....."
И твоя теория,чтоб нам нечем было воевать,совсем не противоречит тому,что ваш кумир очень похож на пожарника поджигателя. А даже наоборот,подтверждает ее.
Как и я. Мы просто знакомы уважение к мнению. Согласна. Но ты ж всех,чье мнение не совпадает в твоим решил записать в "опущенцы".
И даже если я пишу,как ты считаешь,ббред,у меня хватает ума не оскорблять своих оппонентов.. и уж тем более знакомых ранее людей,которых я когда-то уважала
На этом все .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks