Добрый день. Вот - наш Гарант снова взялся за НАТО. Не прошло и полгода
http://dozor.kharkov.ua/vlast/1035345.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Вот - наш Гарант снова взялся за НАТО. Не прошло и полгода
http://dozor.kharkov.ua/vlast/1035345.html
А трусит таки российских империалистов от одного только слова НАТО, не правда ли?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Согласен, что с фашизмом нужно бороться. Но нужно различать фашизм по степени опасности: украинский фашизм не самый опасный в мире, поскольку украинцы являются одними из самых слабых личностей в мире (в среднем). Другие дело фашизм США, Запада, НАТО, Израиля. В этих странах много сильных личностей. Украинский фашистов можно легко обвинить в том, что, борясь против одного "оккупанта" (России), украинские фашисты сдаются в плен другому, гораздо более страшному оккупанту - странам золотого миллиарда (США, НАТО, Запада, Израилю и так далее). Никакие отговорки о "демократичности" НАТО не работают, поскольку это не имеет отношения к делу. Считаю, что нужно способствовать тому, чтобы объединить максимальное количество людей на терротирии бывшего СССР. Поэтому считаю не самым главнным борьбу с украинским фашизмом.
Румыны застукали Украину на воровстве секретной информации
Украинский военный атташе в Бухаресте выслан из Румынии и объявлен персоной нон грата. Об этом сообщил информированный источник в Киеве, подчеркнув, что впервые за последние годы Украина «замешана в серьезный шпионский скандал», передает ИТАР-ТАСС.
Предвестником осложнения отношений с Румынией стала отмена визита в Киев президента Траяна Бэсеску, который планировался на 25-26 февраля. Спустя два дня, 28 февраля, в Румынии по обвинению в шпионаже были арестованы офицер министерства обороны и гражданин Болгарии. От них секретная информация передавалась в украинское посольство, где военным атташе работал Сергей Ильницкий.
Радио «Свобода» сообщает, что этот военный – Флоричел Аким – попался на том, что в течение 2002–2007 годов переписывал из служебных компьютеров документы, которые составляют государственную тайну, раскрытие которых может поставить под угрозу национальную безопасность Румынии. Речь шла о данных о военных системах связи, частоты работы радаров, карты союза НАТО, схем, и других данных о военной технике и тому подобное.
Полученную информацию военный в звании, которое приблизительно отвечает старшему сержанту, передавал своему приятелю, гражданину Болгарии Петару Зиколову (или Зикулову). А тот заявил прокурорам, что эти данные от него получал неизвестный, по его словам, «представитель Украины в Бухаресте», который в начале 2000-х годов подружился с болгарином и изъявил желание получать военную информацию за суммы в $800–1000.
В Болгарии спикер Министерства иностранных дел уже отметил, что задержанный болгарский гражданин мог действовать как частное лицо и в любом случае не представлял болгарское государство.
Украинская же сторона во вторник никак не комментировала заявления. Первый секретарь Посольства Украины в Румынии Петр Макаренко заявил по телефону: «На данный момент комментариев посольство не дает. В ближайшее время будет или пресс-релиз, или какое-то пресс-комьюнике на сайте посольства, скорее всего, это будет таким вот образом. На данное время – без комментариев».
В то же время во вторник, 3 марта в Верховной Раде, которая готовилась снять Владимира Огрызко с должности министра иностранных дел, депутат от Партии Регионов Инна Богословская заявляла, что еще в понедельник из Румынии выслали военного атташе Украины. Но никаких подробностей или подтверждений своих слов она не привела, а министр не отреагировал на этот упрек.
А свидомство, как обычно ужо традиционно обьявляет "виноватой" Россию....
У новий шпигунський скандал у Румунії втягнена Україна
Млядушки обхохотатушки....![]()
на сегодня у Украины как у государства от МВФ есть только один займ, а именно тот первый транш который был получен в конце прошлого года.
Вот Вы ругаете украинскую военную доктрину а ни одного факта, что она кем то нарушается с украинской стороны не привели.Украинским госдокументам - грош цена в базарный день на майдане.
Особливо военной доктрине а-ля Ющенко.
Но Вы ей можете и ДОЛЖНЫ верить. Ющенко врать не может. Как и воровать. Всё для блага любого украиньского народу. апофеоз - спецоперация по освободжэнню Фаины! Ну про змеинныя территории я вообще молчу. Супер подарок НАТОвской Румунии.
Осталось тока принудить Украину выполнять договора и соглашения по ЧФ, и тогда все будет ладушки!
Видимо летом, получив по грызлу, кой хто чупрынку то почешеть. А тама и видно бу...![]()
А я Вам показал, что Ваш президент нарушил свой же указ подписанный им за месяц, до ввода войск в ЮО, на территорию соседнего государства. Я понимаю, что то место в указе о недопустимости военного применения силы без решения ООН писалось в пику США, а не для собственного исполнения. Ннедалекие кремляди не в состоянии даже на месяц вперед подумать, что самим же придется нарушать ими же написанное.
Так что по факту выходит что документы российской стороны не стоят бумаги на которой они написаны. А с украинскими пока все нормально.![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 04.03.2009 о 18:30
Да ну?Видимо я хреново читал отчеты НБУ, ВРУ и СНБОУ....
Вот Вы ругаете украинскую военную доктрину а ни одного факта, что она кем то нарушается с украинской стороны не привели.
Я не говорю о нарушении. Я говорю о её не исполнении. А это несколько разные весчи, да?
А я Вам показал, что Ваш президент нарушил свой же указ подписанный им менее месяца, введя войска в ЮО на территорию соседнего государства.
Кроме Вас более ни кто до ТАКого юмора не догадался. Видимо Вы хорошо ЗНАЕТЕ российское законодательство, Конституцию РФ?
Я понимаю, что то место в указе о недопустимости военного применения силы без решения ООН писалось в пику США, недалекие кремляди не в состоянии даже на месяц вперед подумать, что самим же придется нарушать ими же написанное.
Вам как и ведьме, нужно не выдергивать фразы а читать в комплексе. Может легче будет не болтать а приводить факты ?
Так что по факту выходит что документы российской стороны не стоят бумаги на которой они написаны. А с украинскими пока все нормально.![]()
Дык с украинским всегда все нормально. Но мое "нормально" явно не совпадает с Вашим. То есть украинским. Вышла украинская "Белая книга-2008" Классная чтива!![]()
Так лучше читайте, кто мешает?
в чем конкретно состоит не соблюдение?Я не говорю о нарушении. Я говорю о её не исполнении. А это несколько разные весчи, да?![]()
хм для этого имхо не нужно хорошо знать Конституцию РФ и проч.Кроме Вас более ни кто до ТАКого юмора не догадался. Видимо Вы хорошо ЗНАЕТЕ российское законодательство, Конституцию РФ?
Хочу уточнить это указ об утверждении Концепции внешней политики РФ
видимо не прошло и месяца и твердость хождения закончилась......
твердо исходит из того, что санкционировать применение силы в целях принуждения к миру правомочен только Совет Безопасности ООН;
Выше привел Вам факт. А это как читать в комплексе? имхо этот ваш аргумент о комплексе, это и есть такая универсальная отговорка не выполнять свои же обязательства.Вам как и ведьме, нужно не выдергивать фразы а читать в комплексе. Может легче будет не болтать а приводить факты ?![]()
В общем утверждение Бисмарка не потеряло своей актуальности.
расскажите, что по вашему значит нормально. Приведите пример когда Украина поступила ненормально.Дык с украинским всегда все нормально. Но мое "нормально" явно не совпадает с Вашим. То есть украинским. Вышла украинская "Белая книга-2008" Классная чтива!![]()
что Вы нашли в ней интересного, расскажите.![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
J Вы это ужо румынам говорили.Теперь болгарам?
А как же шведы под Полтавой? А немцы в Лемберге? А турки в Крыму?
Да у вас союзников куча, тока свистните. Вона грузины чем не союзники?
Про поляков и прибалтов даже речи нет - это самые что ни на есть союз ник и не забудьте гуамовское племя, огрызок чегось вопил намедни про сию потеху.
Это Россия не имеет таких союзников, слава те Господи!![]()
коротко поясню это были не лозунги.
точно также по нефти и газу все предыдущие годы. никакой шары и халявы не было.Единственно дельное это про ТВЭЛы. Но и то, Вы не отследили, а Украина отказалась от амерских, в пользу российских. Выгодно для РФ? Конечно. Выгодно для Украины? Да.
Все в плюсах.![]()
все эти мантры о субсидировании Украины это сказки для эрефовского пипла. Я уже сказал. Сказка закончилась. посмотрим какой теперь лобудой будут Вас кормить.![]()
Так лучше читайте, кто мешает?
Перечитал. Все то же . Данные суммирую и афигеваю.Но Вы всем так и говорите, что все пучком....
в чем конкретно состоит не соблюдение?
Ой мама мия..... перечислять долго. Один малюсенький предмет вопроса. Не участие в военных союзах против России. Только не нужно свиста художественного про "мирное" НАТО.
хм для этого имхо не нужно хорошо знать Конституцию РФ и проч.
Хочу уточнить это указ об утверждении Концепции внешней политики РФ
Дык я ужо убедился что некоторыя форумчане считают свое мнение выше чем знание. И всегда путают горячее и мягкое при этом и поэтому.
видимо не прошло и месяца и твердость хождения закончилась.
Ибо прошло то время когда всякая тварь может безнаказанно УБИВАТЬ миротворческий контингент.
Выше привел Вам факт. А это как читать в комплексе? имхо этот ваш аргумент о комплексе, это и есть такая универсальная отговорка не выполнять свои же обязательства.
В общем утверждение Бисмарка не потеряло своей актуальности.
Ага.Я тоже смеюсь над Вашим утверждением. Ибо ООН неделю еще после окончания принуждения пытался рассмотреть вопрос по остановке Грузии в своей агрессии против миротворцев. Если бы не ипанули бы по грузинам, там всех миротворцев покончали эти бравыя грузинские вояки. А мы бы еще до сих пор в ООН пытались бы возмущаться какие они не правые что убивали народ Осетии. Вы к этому призываете?
расскажите, что по вашему значит нормально. Приведите пример когда Украина поступила ненормально.
что Вы нашли в ней интересного, расскажите.
ВАм это зачем? Вы, я, на процесс ухудшения взаимоотношений между Украиной и Россией повлиять не можем. Нам только остается констатировать сей процесс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks