Я пока про то место парковки напротив Славянки. У тополиной две дороги верхняя круговая и нижняя для подъезда к домам. И как это к вопросу парковки на тротуаре я х.. его знает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пока про то место парковки напротив Славянки. У тополиной две дороги верхняя круговая и нижняя для подъезда к домам. И как это к вопросу парковки на тротуаре я х.. его знает.
А парковка разве не знаком должна быть обозначена? Пандусы там где ПП должны быть но многие считают что это ...для его корыта и въезда.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
ВОт это точь в точь диалог с водителями на Ютюбе -"Стопхам Мск", "Стопхам СПб"
ПДД не ПДД . Заканчиваю.
это путь в никуда.
а ведь если копнуть проблему глубже, то все становится вполне понятным, кто виноват то.
Все началось с активистов, которым стало весело докапываться до законов и требовать соблюдение каждой буквы.
Начали пинать парковщиков, которые копеечку собирали на нескольких местах в городе.
Активистам не нравилось, что деньги с пары-тройки парковок в городе кому-то текут в карман. Подняли вой, заставили принять законы и требовать соблюдения правил и оплаты парковки и в итоге все получили законом обозначенную возможность собирать деньги за парковку по всему городу.
А чтобы эффективнее собирать - собиратели стали внимательнее читать законы и наказывать еще и штрафами.
А чего на самом деле хотели добиться своими за...бами активисты? Возможности нарушать ПДД и стоять бесплатно где они хотят. И видосики пилить в ютуп.
Они своих целей добились. Кто в америке, кто в раде.
А вы теперь трёте темы, где бы машину безопасно оставить.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ты наивно считаешь, что виноваты пару блогеров? Гы! За всем этим стоит ничто иное, как поиск все новых статей дохода властьимущими разных уровней. Все, что можно было распилить от совка уже распилено, а денег то хочется. Отсюда и парковки и абонплата за газ и пр. коммунальные услуги и т.д. Дальше будет интереснее...
И да, штраф оспорить не так уж нереально, но максимально гемморно, что тоже сделано не просто так. Проще заплатить, чем добиваться правды.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
я вроде простую логическую цепочку построил. Если она не правильная - можно же написать аргументы против.
Я, кроме пиара и личной выгоды в деятельности конкретно тех активистов, кто занимался гноблением гаишников и парковщиков, не вижу.
даже здесь можно просмотреть определенные цепочки логические. То мы помогаем товары с алишки заказывать и тут вдруг после нескольких активных выездов против филатова во время предвыборной поехали тачки с америки. Кеш бек с алишки зашел, наверное.
Выглядит, как довольно качественный троллинг с его стороны. Процитировали и включились сразу несколько человек.
Я полностью поддерживаю эту мысль о поиске всё новых методов распила пирога, как основную причину, добавлю ещё сопутствующий фактор - резкий постоянный рост количества автомобилей, из-за которого возникает повышенный спрос на парковку, соответственно, она становится услугой, которую на всех не хватает. Это как ведомство, у которого было 10 клиентов в день, и его пропускная способность была 10 клиентов в день. Количество клиентов увеличилось до 20, возникли очереди, которые можно решить увеличением пропускной способности ведомства до 20, но так денег не заработаешь - гораздо доходнее организовать платную очередь, "решал" и так далее. С точки зрения города, при той площади, которую занимает Днепр, по сравнению с европейскими городами, места для парковки валом; соответственно, просто нет достаточно поощрения выдвигать максимально сервисы из центра, планировать новостройки не методом втыка на существующие улицы (в центре нужно вообще сделать мораторий на строительство без крытых парковок внутри зданий), а всё строить подальше от центра. Но тогда необходимость компаниис иностранными инвестицияминашего дорогого киприота была бы слегка под вопросом.
та не, просто не люблю лицемерие.
Поддержать хайпующих активистов, которые это делают только ради собственной выгоды - здешним обитателям очень нравилось.
Если постараться, то можно и найти посты о том, как они парковались у озерки и тоже набривали парковщиков.
Всем хотелось законности, паркоматов, терминалов. Я не путаю, предыдущие терминалы еще иван иванович устанавливал? Но делал это плохо, букву закона они не соблюдали и активисты и их поддерживающие продолжали бороться за свое право бесплатно парковаться.
С этой темой кто-то из активистов лазил в гор совет с предложениями об организации в городе возможностей для начала заработка с парковок.
Все эти штуки не прошли мимо и на эту тему присели. Только вот как и активисты боролись лишь за свою задницу, так и организаторы думают о своем кармане. Теперь имеем что имеем.
А по поводу тролинга - с какой целью? Просто мыслями делюсь.
у меня в жизни кучу примеров было, где ярые активисты ради возможности похайповать создают инфо поводы. Потом те "проблемы" решают так, что становится только хуже. Но почему-то люди видят корень зла только в верхушке а не в самих себе.
Возле ДАФИ висят знаки Парковка для инвалидов и стоят совсем не инвалиды на тех местах. Какие вам бл.. еще знаков не хватает? Где тот ютубовский хрен что ментов в Днепре кошмарит? На Харьковской/Ширшова Знак Стоянка заперещена стоят перед новым ЖК Пушкинский. СТоят авто.. Так тот хрен там тут как тут и давай хайповать-Чего до машинки пристали?. Каких вам еще бл.. знаков не хватает?Вешайте знак
Dp_ua прав.
Востаннє редагував observer: 18.01.2022 о 15:36
Да с этим товарищем, о котором мы с дп.юа говорим, ещё на этапе "масла" все было ясно. Неужели их кто-то всерьёз воспринимает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks