| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чего ж тягомотина, если зепрокуратура нестелэпна пидозру вручить
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
https://ksa.court.gov.ua/affairs/online/12392
...можешь послушать и посмотреть....
Давят на то что неправильно вручают а не на на то что фигурант не виноват...
Интересно, будет про раздвоение личности и лунатизм, как в амеровских сериалах...
В то время, когда рфия увеличивает группировку войск на границе, Зе в надежде устранить конкурента и поднять свой рейтинг, хочет посадить Пороха, но Порох приехав, дестабилизирует, однако))
А вот, если шизанутое ввх таки решит двинуть границу ( кстати, помнится как в 2014-м Зе хохотал над самим этим фактом), Зе представляет возможную панику и пути её предотвращения?
Сторонники Порошенко напали на автомобиль по пути из "Жулян" — СМИ (видео)
...майдаунизм и лёгкую наживу за мзду из этих поцреотов уже не выбить...
Когда адвокаты пытаются цепляться за процессуальные зацепы это говорит лишь о том что по сути они не могут возразить.....
Borys Filatov
3 ч. ·
Я помню броневики с крупнокалиберными пулеметами у себя под подъездом.
Спецназ, ломающий двери.
Гену, которого военными вертолетами, возили из суда в суд по всей стране.
Операцию на сердце.
Лживую толпу, искренне и за деньги, жаждущую скорой расправы.
Я помню Мишу Саакашвили, требующего посадить меня в тюрьму и называвшего меня «накаченным ублюдком», бандитом и рейдером.
А потом бегающего по крышам от своих же политических покровителей.
Я помню спор «на Мост», 300 уголовных дел и микроавтобусы «Фольксваген» с затемнёнными стёклами, кружащие по Днепру.
Обыска, аресты.
…
Я все помню.
И мне никого не жалко.
Даже себя.
Потому, что, мы - политики, выбрали этот путь.
Или этот путь выбрал нас.
…
Мне жалко только свою Страну.
Которую я безумно люблю.
…
И я надеюсь, что мы все доживем до того дня, когда правосудие не будет использоваться в политических разборках.
И когда Нация будет объединена общей идеей и работой на результат, а не бесконечным выяснением отношений.
...вот Боря молодец, умеет вовремя и правильно занять позицию дабы потом не прилетело и не пойти паравозом![]()
Тут Ярош уже визитками разбрасывается....
какая связь я не понял.....беспорядки из-за ПОПа?!Спецслужбы РФ могут ликвидировать Порошенко для вторжения в Украину, — Ярош
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks