Если в стране дорожает хлеб - нужно дать хотя бы зрелища...
Нате, жрите...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в стране дорожает хлеб - нужно дать хотя бы зрелища...
Нате, жрите...
Ну шо там? Посадили? А то влом это все перечитывать....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
..а в начале не абсурдное обвинение было выдвинуто ОП? Очередное из 121 одного абсурдного до сего дня? Не это дестабилизирует украинское общество?
И еще один сложный вам, но я попробую)) вопрос - как вы думаете - почему из 121 одного уголовного производства против Пороха именно это бредовое ваш любимый решил довести до суда?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Петябот, одевая каструлю на голову и крича бындеровские кричалки, помни, что твой царь гетьман...добил до абсурда всю судебную систему, списал всё своё состояние на сына,дети живут за границей ,взял адвоката с рашки. И это патриот Украины- сморите не перепутайе. (С)![]()
Спасибо всем, поняла.
Жаль, я не владею сурдопереводом.
В наушниках, по тв, в компе....нифига толком не слышно.
Музычка зато слышна.Нунафига(?
таксисты молодцы, организовались сегодня
![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks