| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вручили кнуру повестку...цирк продолжается...думаю целый день прохоскоту мандражировать на ситуацию с мародером.
Посадок не будет, расходимся.
вы ждете от меня аргументов?)))
подождите суда, если адвокаты будут рассказывать про процессуальные нормы, значит будут тянуть как корбан и аргументов нет
Возар, ну причем тут одно к другому, УД уголовным делом, привод никто не оспаривал, есть решение суда, любой полицейский обязан его выполнить с соблюдением всех норм УПК
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
(с) ПортновПортнов будет спать плохо, — заявил сегодня анонсировавший своё завтрашнее возвращение в Украину подозреваемый в государственной измене и содействии терроризму главный уголовный фигурант страны.
Вы меня, Пётр Алексеевич, с кем-то немного перепутали. Я буду хорошо спать. А завтрашнее избрание Вам меры пресечения, после Вашего трёхнедельного блуждания вдоль границы и встреч с вымышленными европейскими политиками, я встречу там же, где и сегодня — на горных лыжах в Альпах.
Буду держать завтра за Вас кулаки, чтобы судебный процесс был проведён в полном соотвествии с Вашей же судебной реформой и внесёнными Вами для такого рода преступлений многочисленными изменениями в Уголовный процессуальный кодекс.
И не забывайте о своём новом официальном статусе, — теперь Вы подозреваемое в особо тяжких преступлениях лицо, с арестованным, ранее украденным у государства имуществом, перспективой избрания меры пресечения и необходимостью, если изберут меру, отпрашиваться у следователя и в более темпераментном порыве являться по первому вызову.
Портнов звучит как Янукович
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Походу - суду виднее - путин раком таким образом рашку поставил и имеет до нехочу
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Украина не Россия(тм) как сказал классик, потому на примере порошенко путин может видеть, что будет с ним, когда он потеряет власть)))
зы. а на примере казахстана видит, что может быть, если с наследником ошибется
в общем у него везде пат, выход один умереть на посту по традиции генсеков ЦК КПСС))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks