Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 656 з 963 ПершаПерша ... 156556606646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666706756 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 13 101 по 13 120.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    84 381

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    прозвучало как "Янукович ответил на эти вопросы в Ростове"))))
    вы такоой аргументированный собеседник ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

честно?
    с большим удовольствием
    по дороге можно было бы напаковать стадо активного порохоскота по ст 345 УК Украины и ст. 185 КУАП
    А тыж рассказывал недавно про абсурдность обвинений и что в суде это рассыплется как песок?

Шо изменилось?

Или просто мент?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вручили кнуру повестку...цирк продолжается...думаю целый день прохоскоту мандражировать на ситуацию с мародером.

Дописів
    8 055

Типово

Посадок не будет, расходимся.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    вы такоой аргументированный собеседник ))
    вы ждете от меня аргументов?)))
    подождите суда, если адвокаты будут рассказывать про процессуальные нормы, значит будут тянуть как корбан и аргументов нет
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А тыж рассказывал недавно про абсурдность обвинений и что в суде это рассыплется как песок?

Шо изменилось?

Или просто мент?))
    Возар, ну причем тут одно к другому, УД уголовным делом, привод никто не оспаривал, есть решение суда, любой полицейский обязан его выполнить с соблюдением всех норм УПК
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

вы ждете от меня аргументов?)))
    подождите суда, если адвокаты будут рассказывать про процессуальные нормы, значит будут тянуть как корбан и аргументов нет

Возар, ну причем тут одно к другому, УД уголовным делом, привод никто не оспаривал, есть решение суда, любой полицейский обязан его выполнить с соблюдением всех норм УПК
    А кто то уклоняется?

Или от чего у тебя руки чешутся? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Посадок не будет, расходимся.
    конечно не будет, вавачка киноактер, так что результата ждать не стоит, но зрелище обеспечит))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 367

Типово

прозвучало как "Янукович ответил на эти вопросы в Ростове"))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

А кто то уклоняется?
    ну суду виднее
    Или от чего у тебя руки чешутся? ))
    Ваван задал вопрос, я ответил

Дописів
    46 288

Типово

ну суду виднее

Ваван задал вопрос, я ответил
    Суду виднее - это только о Порохе?))

Дописів
    8 055

Типово

конечно не будет, вавачка киноактер, так что результата ждать не стоит, но зрелище обеспечит))
    Жалкое зрелище (с) Виктор Федорович.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Суду виднее - это только о Порохе?))
    Возар, мы можем иметь любое субъективное отношение к решениям суда, но исполнять их мы обязаны, как граждане Украины, ну или оспаривать (чего в случае педро не было, соответственно даже его адвокаты считают его законным)

Дописів
    46 288

Типово

Возар, мы можем иметь любое субъективное отношение к решениям суда, но исполнять их мы обязаны, как граждане Украины, ну или оспаривать (чего в случае педро не было, соответственно даже его адвокаты считают его законным)
    ...а про Юлю - это же другой Глобус говорил?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а вам что за печаль? вчера ответил на єти вопросьі на пресухе в Варшаве ))
    Портнов будет спать плохо, — заявил сегодня анонсировавший своё завтрашнее возвращение в Украину подозреваемый в государственной измене и содействии терроризму главный уголовный фигурант страны.

Вы меня, Пётр Алексеевич, с кем-то немного перепутали. Я буду хорошо спать. А завтрашнее избрание Вам меры пресечения, после Вашего трёхнедельного блуждания вдоль границы и встреч с вымышленными европейскими политиками, я встречу там же, где и сегодня — на горных лыжах в Альпах.

Буду держать завтра за Вас кулаки, чтобы судебный процесс был проведён в полном соотвествии с Вашей же судебной реформой и внесёнными Вами для такого рода преступлений многочисленными изменениями в Уголовный процессуальный кодекс.

И не забывайте о своём новом официальном статусе, — теперь Вы подозреваемое в особо тяжких преступлениях лицо, с арестованным, ранее украденным у государства имуществом, перспективой избрания меры пресечения и необходимостью, если изберут меру, отпрашиваться у следователя и в более темпераментном порыве являться по первому вызову.
    (с) Портнов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

...а про Юлю - это же другой Глобус говорил?))
    а что я говорил? что не надо исполнять решение суда?
    Тимошенко по первому требованию следаков ходила на допросы, да и на суд тоже. привода не было, решение киреева оспаривала, что вылилось в несколько решений ЕСПЧ и решение ВСУ

Дописів
    46 288

Типово

(с) Портнов
    Напомни- а кто это? Не твой ли обосранный с ног до головы обвинитель Пороха?))

Дописів
    84 381

Типово

Портнов звучит как Янукович
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Напомни- а кто это? Не твой ли обосранный с ног до головы обвинитель Пороха?))
    ну тут вопрос кто кого обосцал)))
    уверен, что портняга с решениями судов в том числе и европейских вполне себя нормалево чувствует и не смотря на санкции США катается на лыжах в Альпах, наявным прыкладом подтверждая, что санкции США еще не конец жизни)))
    а вот педро потеет в суд)))

Дописів
    46 288

Типово

Походу - суду виднее - путин раком таким образом рашку поставил и имеет до нехочу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Походу - суду виднее - путин раком таким образом рашку поставил и имеет до нехочу
    Украина не Россия(тм) как сказал классик, потому на примере порошенко путин может видеть, что будет с ним, когда он потеряет власть)))
    зы. а на примере казахстана видит, что может быть, если с наследником ошибется
    в общем у него везде пат, выход один умереть на посту по традиции генсеков ЦК КПСС))

Сторінка 656 з 963 ПершаПерша ... 156556606646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666706756 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті