Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 254 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5062, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Канадские записки

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я люблю зимой в футболке и худике ходить, хоть и не студент. До -10 примерно. Если на улице сухо и я постоянно двигаюсь - отлично. Редко зимой куртку надеваю, когда на работе на обед идем, к примеру.
    Но куртку из дому всегда беру: если стоять на месте - околеть можно. Или если влажность поднимется.
    Мне кажется это определенная степень просветления))

У нас местные так же..холод не холод ..мне кажется они генетически и физически по здоровью здоровее нашего брата будут..кони конкретные)

Ещё есть по-моему пакистанцы закутаются конкретно, пальто не пальто , пуховики ..на голову повязывают шарф платочком под подбородок и при этом в белых тонких типа белых грязных штанцах типа от нижнего белья или пижамы и в сланцах на босу ногу и по снегу чапают

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис

Ещё есть по-моему пакистанцы закутаются конкретно, пальто не пальто , пуховики ..на голову повязывают шарф платочком под подбородок и при этом в белых тонких типа белых грязных штанцах типа от нижнего белья или пижамы и в сланцах на босу ногу и по снегу чапают
    Нас с детства приучали к “главное чтобы ноги были в тепле”, а их видимо наоборот ))
    Без подписи

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Нусь, сделай блины с говяжьим сердцем , я тут попробовал и очень понравилось)
    Именно с сердцем? Это ты покупал где-то, или домашними угощали?

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я люблю зимой в футболке и худике ходить, хоть и не студент. До -10 примерно. Если на улице сухо и я постоянно двигаюсь - отлично. Редко зимой куртку надеваю, когда на работе на обед идем, к примеру.
    Но куртку из дому всегда беру: если стоять на месте - околеть можно. Или если влажность поднимется.
    О как, значит, бывают люди, которым просто так нравится
    Я думала, это у подростков типа мода такая - ну там, зарисоваться друг перед другом.

Мне кажется это определенная степень просветления))

У нас местные так же..холод не холод ..мне кажется они генетически и физически по здоровью здоровее нашего брата будут..кони конкретные)

Хммм )) У нас бывают канадцы весной, когда ещё минус, но уже солнце шпарит, в тёплой куртке и шортах с голыми ногами. Ну потому что им тепло )) А вот так как ваши пакистанцы, укутанные в пуховик/шарфик (т.е. им явно холодно), и при этом в шлёпках - хз, этому у меня нет объяснения )

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Нас с детства приучали к “главное чтобы ноги были в тепле”, а их видимо наоборот ))
    Типа туловище со всеми причиндалами не приморозить , а остальное хай отмерзает)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Нусик, ухаживали за мной когда я болел сцуко ковидом и приносили домашние , очень понравились..я люблю все такое, кровяную колбасу, рубец, печень итд

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Нусик, ухаживали за мной когда я болел сцуко ковидом и приносили домашние , очень понравились..я люблю все такое, кровяную колбасу, рубец, печень итд
    Ааа, ясненько. Как хорошо, что ты выздоровел, и что все прошло относительно безболезненно!
    Про твою любовь к субпродуктам поняла )

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Не знаю, кто такой Ковальчук В.Ю. из Кривого Рога, но дай ему бог здоровья и всяческих благ

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

Пиво с раками - классика
    Без подписи

Дописів
    35 764

Типово

О, брателло) обожаю «потрибку» сердце говяжье-это « моя прелесть». В блинчики хороши легкие коровьи.
    Кровавая Лана
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Лана, расскажи плиз, что на фотках ))

Если поиграть в «угадайку»… хм… на первом фото говяжья вырезка + тыква?

Дописів
    9 040

Типово

Нусь, класс, наконец-то) это они в заморозке продаются? Аж тоже раков захотелось)
    А как тот чувак, любит раков))?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Нусь, класс, наконец-то) это они в заморозке продаются? Аж тоже раков захотелось)
    А как тот чувак, любит раков))?
    Да, замороженные.
    Наконец-то, точно ))) Соленые шо капец, даже я, любитель солёного, подофигела от солености. Но т.к. это единственный вариант - буду покупать ещё ))

Б/ф не ест такое )) Говорит «о, мы этих существ используем как наживку на рыбалке. Ну, приятного аппетита, чо» ))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    О, брателло) обожаю «потрибку» сердце говяжье-это « моя прелесть». В блинчики хороши легкие коровьи.
    Кровавая Лана
    Ага, Света, очень это все люблю непотребство как мне говорят )

Про лёгкие услышал , надо будет технично озвучить) и попробовать , может самому как то сделать)

Мясо на фотках после сувида? Я иногда на этом как его сувиде ) а потом обпаливаю электрическим феном либо на гриль кидаю по быстрому

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Нусик , раки супер и в тему

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Лана, расскажи плиз, что на фотках ))

Если поиграть в «угадайку»… хм… на первом фото говяжья вырезка + тыква?
    А вот и нихт, манго, могу я себе позволить мясо с манго и секс с танго?))))
    Салат обычный, микс +кусочки прошутто(жмоты, могли бы положить больше)

Дописів
    35 764

Типово

Ага, Света, очень это все люблю непотребство как мне говорят )

Про лёгкие услышал , надо будет технично озвучить) и попробовать , может самому как то сделать)

Мясо на фотках после сувида? Я иногда на этом как его сувиде ) а потом обпаливаю электрическим феном либо на гриль кидаю по быстрому
    Про вакуум ничего не знаю, что подали, то и ели)
    Про легкие. Их отмочить сутки, потом сварить, потом перекрутить в мясорубке, потом пожарить с луком. Мммм. По вкусу как евпаторийская сковородка с рапанами)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А вот и нихт, манго, могу я себе позволить мясо с манго и секс с танго?))))
    Салат обычный, микс +кусочки прошутто(жмоты, могли бы положить больше)
    146% можешь, и манго, и танго
    Я все никак не решусь на эксперименты с манго. Пушо я в принципе не люблю сладость, и сильно боюсь испортить себе мясной experience добавлением фрукта. Но может когда-нибудь

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    146% можешь, и манго, и танго
    Я все никак не решусь на эксперименты с манго. Пушо я в принципе не люблю сладость, и сильно боюсь испортить себе мясной experience добавлением фрукта. Но может когда-нибудь
    Нусь, ну разик попробуйте. Вдруг зайдет. Сочетание необычное, согласна. Но на вкус очень и очень
    Еще с консервированным персиком можно поэкспериментировать.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Нусь, ну разик попробуйте. Вдруг зайдет. Сочетание необычное, согласна. Но на вкус очень и очень
    Еще с консервированным персиком можно поэкспериментировать.
    очень- если есть фрукты. в принципе

Сторінка 228 з 254 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті