В смысле ?
Как минимум,
Долучення 2273626
?
Или Китай в отместку проведет СВОЮ Зимнюю Олимпиаду в... Сочи ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В смысле ?
Как минимум,
Долучення 2273626
?
Или Китай в отместку проведет СВОЮ Зимнюю Олимпиаду в... Сочи ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Я понял что Вы меня имеете ввиду ))
Можете иметь любое мнение, называть меня как угодно и кем угодно (как только Вас не называют на оГороде, Вам ли не знать). Я за прагматизм и за то, чтобы Украина и украинцы спустились с розовых облаков в реальность. Не примут Украину в НАТО.
Без подписи
крамольные вещи говорите
зря, что ли конституцию из-за этого гре6аного нато почиркали..?
да и секта нато будет очень перевозбуждена, попробуй их тогда успокой
там же каждое утро - нас ждут в нато..мы скоро в нато..
еще чуть-чуть, и уже в нато..
в нато им говорят - да пошли вы нахер, мы тут свои проблемы не можем порешать,
еще вы тут под ногами третесь..))
главное ж - уже говорят открытым текстом
но - не доходит, многим упоротым..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Так мы и впахивали. А братья взяли и приперлись. Крым просто отжали, Лугандон разграбили и развалили. Это в Штатах этого не видно, а ху.йло им мозги промывает конкретно, что что, а пропаганда в СССР была будь здоров. Но в 200 км то не видеть этого может только совсем слепой. У меня знакомые которые были из серии "ху.йло введи" и те прозрели.... ввел наверное не туда...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так а шо мне говорить если уже со всех американских утюгов: Украина не будет в НАТО, Украину не примут в НАТО, Украину не ждут в НАТО.
Нью-Йорк Таймс, CNN...
Вот позавчера Голос Америки выдал статью с заголовком “Никто не спешит принимать Украину в НАТО”. Печатали в украинских СМИ? Я не в курсе.
Не знаю, есть ли смысл давать ссылку? Мне кажется всё равно практически никто не читает, бо на английском.
Без подписи
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Это в твоих глазах как то оправдывает бандюков? Или ты думаешь, что с нами они такого не сделают? Не я понимаю тоска по СССР настолько заразна, что вон даже в Штатах не отпускает, но СССР умер, и уже никакое ху.йло его не восстановит. А вот уничтожить то что еще осталось это легко....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks