Мда .. ПроходимецЪ по ходу " непонимает " главную разницу. Изучать СВОЮ историю на своей земле у себя ДОМА . Прост знать свои КОРНИ
И совать е66ало к соседям собирая в 21 веке СРЕДНЕВЕКОВЫЕ какие-то государства .. Мда
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мда .. ПроходимецЪ по ходу " непонимает " главную разницу. Изучать СВОЮ историю на своей земле у себя ДОМА . Прост знать свои КОРНИ
И совать е66ало к соседям собирая в 21 веке СРЕДНЕВЕКОВЫЕ какие-то государства .. Мда
Пробежался по заголовкам наших (американских) СМИ.
Ну, ожидаемо обстановка накаляется. А кто сказал что будет легко?
Еще далеко до точки кипения. Так что можно нагнетать и нагнетать.
Ну и нам будет о чем поговорить на оГороде )
Без подписи
“Нью-Йорк Таймс” отличился.
Пишут:
Байден, как и европейские лидеры, не заинтересован в членстве Украины в НАТО (с)
Like European leaders, President Biden remains uninterested in Ukrainian membership in NATO (с)
Почему? Подробности в статье
https://www.nytimes.com/2022/01/13/u...o-ukraine.html
Без подписи
ІнфоВійська України@i_army_org
·
8 мин
Представитель лошадиной дипломатии заявил,что "Москва гарантирует безопасность и целостность Украины,если НАТО прекратят военное содействие Украине".
Очень смешно, учитывая,что отсутствие такого содействия в 2014 году и стало причиной того,что РФ захватила Крым и часть Донбасса.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Там на рашці вже істерика у зв'язку з тим, що штати заявили, що в разі нападу на Україну, введуть персональні санкції проти Хуйла. В черзі на поклони к діду вже всі засвітилися.
Если бы только ху.йла. Там большой список. Очень большой...Вот и получается, что все что нажито непосильным трудом за 30 лет...
![]()
ЗЫ Там еще не факт что им оставят все то, если они не нападут на Украину. У меня последнее время сложилось впечатления, что все эти грозные ультиматумы, только для того, что бы выторговать гарантии сохранности наворованного и вывезенного. иначе жизнь прожита зря...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
НАТО приняла решение о приеме Украины и Грузии, но не устанавливала сроки, — Столтенберг.
Все напряженнее
https://zn.ua/WORLD/rossija-hotova-v...-guardian.html
сейчас уже не надо ничего никуда возить
там просто всплывут пару подлодок(хотя думаю они там уже и так где-то плавают), и приземлятся несколько стратегических бомбардировщиков, с ядреными боеголовками..))
и госдеповцы это прекрасно понимают, но делают вид, что они пока типа круче..
ну то как бы и похер..
а не похер то, что страдаем то от этого и мы
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks