Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1019 з 1652 ПершаПерша ... 19519919969100910101011101210131014101510161017101810191020102110221023102410251026102710281029106911191519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 20 361 по 20 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    493

Типово

Мда .. ПроходимецЪ по ходу " непонимает " главную разницу. Изучать СВОЮ историю на своей земле у себя ДОМА . Прост знать свои КОРНИ

И совать е66ало к соседям собирая в 21 веке СРЕДНЕВЕКОВЫЕ какие-то государства .. Мда

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 624

Типово

Пробежался по заголовкам наших (американских) СМИ.
    Ну, ожидаемо обстановка накаляется. А кто сказал что будет легко?
    Еще далеко до точки кипения. Так что можно нагнетать и нагнетать.

Ну и нам будет о чем поговорить на оГороде )
    Без подписи

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Пробежался по заголовкам наших (американских) СМИ.
    Ну, ожидаемо обстановка накаляется. А кто сказал что будет легко?
    Еще далеко до точки кипения. Так что можно нагнетать и нагнетать.

Ну и нам будет о чем поговорить на оГороде )
    Ніхто особливо не звертає уваги, це не справа пересічних, а справа політиків і військових. Поки не літають снаряди над голова, війни якби немає скільки там нагнітай.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 624

Типово

“Нью-Йорк Таймс” отличился.
    Пишут:
    Байден, как и европейские лидеры, не заинтересован в членстве Украины в НАТО (с)

Like European leaders, President Biden remains uninterested in Ukrainian membership in NATO (с)

Почему? Подробности в статье

https://www.nytimes.com/2022/01/13/u...o-ukraine.html
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ІнфоВійська України@i_army_org
    ·
    8 мин
    Представитель лошадиной дипломатии заявил,что "Москва гарантирует безопасность и целостность Украины,если НАТО прекратят военное содействие Украине".
    Очень смешно, учитывая,что отсутствие такого содействия в 2014 году и стало причиной того,что РФ захватила Крым и часть Донбасса.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ІнфоВійська України@i_army_org
    ·
    8 мин
    Представитель лошадиной дипломатии заявил,что "Москва гарантирует безопасность и целостность Украины,если НАТО прекратят военное содействие Украине".
    Очень смешно, учитывая,что отсутствие такого содействия в 2014 году и стало причиной того,что РФ захватила Крым и часть Донбасса.
    Пусть ракеты на Кубу везут. Не такая то была и шутка. МИД России таки что то с этим мутит. Правда говорят Куба уже не очень за. Поэтому рассматривается еще и Венесуэла.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Там на рашці вже істерика у зв'язку з тим, що штати заявили, що в разі нападу на Україну, введуть персональні санкції проти Хуйла. В черзі на поклони к діду вже всі засвітилися.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Там на рашці вже істерика у зв'язку з тим, що штати заявили, що в разі нападу на Україну, введуть персональні санкції проти Хуйла. В черзі на поклони к діду вже всі засвітилися.
    Если бы только ху.йла. Там большой список. Очень большой... Вот и получается, что все что нажито непосильным трудом за 30 лет...
    ЗЫ Там еще не факт что им оставят все то, если они не нападут на Украину. У меня последнее время сложилось впечатления, что все эти грозные ультиматумы, только для того, что бы выторговать гарантии сохранности наворованного и вывезенного. иначе жизнь прожита зря...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

НАТО приняла решение о приеме Украины и Грузии, но не устанавливала сроки, — Столтенберг.

Дописів
    25 974

Типово

как там было в теме про Беларусь...))))

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Проблема для запада, что их санкции не работают. Как против России , так и против Беларуссии.

Дописів
    1 420

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 872

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Пусть ракеты на Кубу везут. Не такая то была и шутка. МИД России таки что то с этим мутит. Правда говорят Куба уже не очень за. Поэтому рассматривается еще и Венесуэла.
    сейчас уже не надо ничего никуда возить
    там просто всплывут пару подлодок(хотя думаю они там уже и так где-то плавают), и приземлятся несколько стратегических бомбардировщиков, с ядреными боеголовками..))
    и госдеповцы это прекрасно понимают, но делают вид, что они пока типа круче..
    ну то как бы и похер..
    а не похер то, что страдаем то от этого и мы
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    там просто всплывут пару подлодок(хотя думаю они там уже и так где-то плавают), и приземлятся несколько стратегических бомбардировщиков, с ядреными боеголовками..))
    ну то как бы и похер..
    Так це все сили стримування, а жити приходиться кожен божий день і ці сили на хліб не намажеш. А проблеми у тоталітарного режиму зростають, що приводить до протестного вибуху на зразок Казахстану.

Дописів
    25 974

Типово

...
    там просто всплывут пару подлодок(хотя думаю они там уже и так где-то плавают), и приземлятся несколько стратегических бомбардировщиков, с ядреными боеголовками..))...
    оно может и прозвучало бы грозно ,если не так смешно - ну приземлятся и всплывут, а дальше? инфраструктура чтобы обслуживать есть? я не уверен что подлодка банально сможет пришвартоваться гдето там...или будут гонять тудои сюдои - у богатых свои причуды)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    оно может и прозвучало бы грозно ,если не так смешно - ну приземлятся и всплывут, а дальше? инфраструктура чтобы обслуживать есть? я не уверен что подлодка банально сможет пришвартоваться гдето там...или будут гонять тудои сюдои - у богатых свои причуды)))
    Да и стратегическому бомбардировщику мало того, что нужно где то сесть, так еще и как то долететь... Хотя пипл хавает такие сказки... ну кому нужно, тот и хавает...

Дописів
    24 545

Типово

ну то как бы и похер..
    І як населення та уряд Куби будуть цьому раді…

Ми однозначно постраждали від того що понадіялися на договори про ненапад. І зараз маємо те що маємо.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    25 974

Типово

Да и стратегическому бомбардировщику мало того, что нужно где то сесть, так еще и как то долететь... Хотя пипл хавает такие сказки... ну кому нужно, тот и хавает...
    Хрущову было проще - терять нечего было и ему и сотоварищи, а сейчас даже взлететь побоятся дать)))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 872

Типово

Хотя пипл хавает такие сказки... ну кому нужно, тот и хавает...
    да, Шура, пипл хавает такие сказки - двери нато для вас открыты, мы вас уже ждем, ну токо когда будете готовы..)) выражаем глубокую озабоченность, украинци - вы таки чудови, уж мы то вас не кинем
    кто упоротее - тот и хавает..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Ну зганяли у Казахстан і одразу додому, бо занадто багато в Казахстані різних країн мають свої економічні інтереси. Окупація не відбулася, а як хотілося повторити, як колись, типу Угорщина чи Чехословакія.

Дописів
    25 974

Типово

... мы вас уже ждем, ну токо когда будете готовы..юю
    а что в этом месте не так? как раз все верно

Сторінка 1019 з 1652 ПершаПерша ... 19519919969100910101011101210131014101510161017101810191020102110221023102410251026102710281029106911191519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті