| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Мафальда: 13.01.2022 о 19:51
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мил-человек, моя работа (рабство) - у меня же дома..
С одной стороны - денег завались..Трачу - не считаю.
Но... сам себе не принадлежу.. только работа..
Врагу не пожелаешь такой работы.
Пляяяять, хочу в хомячки..
Тут или воровать или пахать.
Воровать не сподобил меня господь бог.
Значит - пахать.
Вот и пашу.
Почему Яценюк должен был быть премьером? У него меньше депутатов было.
Да и то что Аваков 2 года оставался министром - показывает кто там на самом деле с кем боролся и с какой целью.
А вам все Порошенко не такой. У меня собака есть - мирная. Но когда за горло ее грызть начинают - отвечает. Ох она такая! Борется с оппозицией!
К слову, при всей своей несуразности, и похожести на мудрого кролика, не взирая на факи ему от хамов януковича, мужик он умный. И реформы проводил грамотные.
Чего уж там они с Порохом не поделили, и стал Гройсман после него - то я не могу сказать.
Но там хоть замена была равноценная.
А у этого писькограя что?
Одного гончарука сменили на другого шмыгяля - а кто они такие?
Две насекомые козявочки..
Адвокаты миллионы отрабатывают...
"Адвокаты Петра Порошенко требуют от Печерского райсуда Киева назначить заседание по делу пятого президента Украины на 17 января, чтобы тот мог добровольно прийти в суд."
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/01/12/7320165/
Дата заседания суда не известна.....(по состоянию на 12.01.). И когда ее назначат?
Как версия - в день прилета.
"Адвокат Новиков подчеркнул, что после отмены неприкосновенности у депутата остается гарантия того, что мера пресечения не может быть назначена тайно.
По его словам, в "Жулянах" планируется "шоу Порошенко в кандалах".
Востаннє редагував Душ: 13.01.2022 о 20:51
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks