Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 232 з 285 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    О чем речь? Неужели о.....?
    Та там наши молокозаводы, всё никак не решат выгодно им при таких ценах на газ работать , аль нет.))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 609

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Та там наши молокозаводы, всё никак не решат выгодно им при таких ценах на газ работать , аль нет.))
    Ааааааа.....Про молокозаводы.....)))) Я так и понял...)))).
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 609

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Куда без очереди? 10562 будешь с критическими замечаниями.
    Сегодня можно без очереди, но только сегодня...))
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 609

Типово

По вышкам Бойка.....Нашел инфу у Гордона. Почитать можно здесь. Если верить Гордону, то используются они явно не для бурения скважин в море. https://gordonua.com/news/crimea/zah...e-1062666.html

И про уголовное дело по вышкам Бойко ....в Швейцарии..https://www.epravda.com.ua/rus/news/2020/01/13/655725/
    Востаннє редагував Душ: 07.01.2022 о 20:51

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 609

Типово

Цены на газ на биржах Европы опустились до 1000 баксов....сегодня. 1000 - это не такая и высокая цена для Европы по нынешним временам. Может быть и в два раза выше.
    В Европе тепло и сильный ветер....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ну дык и прочёл.)))
    Вот блин, неужто нельзя было сначала прочитать? )))))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Пенсионер со стажем? Я за собой таких чудес не замечал....А ты проверься...Мало ли что...
    Кстати, инфа L_pt тоже требует проверки... В наш Крым поедешь проверять инфу...))))?
    Расияне палятся на мелочах, вот и душара спалился в очередной раз. Дебилы, мля. (с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 609

Типово

Но как же без ОлегаБ - провокатора со стажем...))) Ищет врагов там, где их нет. Совсем нюх потерял...)))
    Подскажу я ему как врагов найти....на премию. Идешь в забегаловку....самую дешевую.... Видишь компашку которой не хватает на "очень хочется выпить". Всех угощаешь самой дешевой водкой и заводишь нужные разговоры...Вот тебе и премия....)))). Хватит на коньяк...)))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 971

Типово

Пенсионер делится опытом. А мы все гадаем, откуда он информацию черпает и про ветряки и про вышки бойка.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 609

Типово

Биржевая цена газа в Европе упала за сутки на 100 долларов за 1000 кубов. Сейчас 915 долларов. Причин падения несколько. Основная причина - увеличение поставок сжиженного газа из США - до 250 млн. кубов в сутки. Азиатский рынок пока для США вторичен на фоне объемов поставок в Европу. Но это пока...В Европе погоду обещают теплой в течении месяца, так что цены могут и до 800 баксов опуститься при таких поставках из США, теплой погоды и хороших ветрах. И тогда америкосы переключатся на азиатский рынок и цены на газ снова начнут расти. Вот такие качели.
    И все таки вернемся на нашу грешную землю...А у нас так называемая биржевая торговля газом начинается со стартовых цен 41300 гривен с НДС за 1000 кубов. Об объемах поставок не сообщается, как и об объемах импорта.
    Запасы газа у Нефтегаза уменьшаются, но на отопительный сезон должно хватить. В квартире Душа тепло, но температура носителя тепла в батареях все же ниже, чем в прошлом году. Экономят значит и это правильно.
    Ситуация с газом для властей может стать политической, если они не начнут закупать газ по импорту в достаточных объемах. Как это сделать? Это большой вопрос к властям.

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Душевнобольного разве уже выпустили с Игрени ?
    Кстати, а что там в Германии, затычки уже можно из ушей вынимать или нет ?
    Кондиционеры в режиме обогрева уже все упали ?
    И ещё интересует вопрос как там дела с трубой на Калиновой ?

Дописів
    24 545

Типово

Биржевая цена газа в Европе упала за сутки на 100 долларов за 1000 кубов. Сейчас 915 долларов. Причин падения несколько. Основная причина - увеличение поставок сжиженного газа из США - до 250 млн. кубов в сутки. Азиатский рынок пока для США вторичен на фоне объемов поставок в Европу. Но это пока...В Европе погоду обещают теплой в течении месяца, так что цены могут и до 800 баксов опуститься при таких поставках из США, теплой погоды и хороших ветрах. И тогда америкосы переключатся на азиатский рынок и цены на газ снова начнут расти. Вот такие качели.
    И все таки вернемся на нашу грешную землю...А у нас так называемая биржевая торговля газом начинается со стартовых цен 41300 гривен с НДС за 1000 кубов. Об объемах поставок не сообщается, как и об объемах импорта.
    Запасы газа у Нефтегаза уменьшаются, но на отопительный сезон должно хватить. В квартире Душа тепло, но температура носителя тепла в батареях все же ниже, чем в прошлом году. Экономят значит и это правильно.
    Ситуация с газом для властей может стать политической, если они не начнут закупать газ по импорту в достаточных объемах. Как это сделать? Это большой вопрос к властям.
    Про об’єми імпорту повідомляється – з жовтня повний нуль.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Dan-M Переглянути допис
    Кстати, а что там в Германии, затычки уже можно из ушей вынимать или нет ?
    Кондиционеры в режиме обогрева уже все упали ?
    И ещё интересует вопрос как там дела с трубой на Калиновой ?
    Вопреки мнению Германии ЕС признал атомную энергию и газ чистыми источниками энергии

Еврокомиссия включила*природный газ и ядерное топливо в чистые источники энергии, несмотря на недовольство экологов и крупнейшей экономики ЕС - Германии.*Корреспондент.net
    Я не понимаю. Значит Германии энергии хватает. А ЕС в целом не хватает? Иначе ставили бы и дальше ВЭС и СЭС. Запутали совсем.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 609

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Про об’єми імпорту повідомляється – з жовтня повний нуль.
    Искренне жаль....А как же обещанный импорт с Венгрии с 1 января? Его тоже нет?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 609

Типово

Цитата Допис від Schtosh Переглянути допис
    Вопреки мнению Германии ЕС признал атомную энергию и газ чистыми источниками энергии

Я не понимаю. Значит Германии энергии хватает. А ЕС в целом не хватает? Иначе ставили бы и дальше ВЭС и СЭС. Запутали совсем.
    Энергии в ЕС хватает....Не хватает дешевой энергии..)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 609

Типово

Удивляют скачки цен на газ в Европе. Вчера в 19 ч цена была 900 долларов, сейчас -1000 долларов. Спекулянты за сутки торгов срубают 10 и более процентов маржи.
    А в Украине эти два дня будет холодно, а значит запасы газа в хранилищах уменьшатся больше обычного. Сколько их там?

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Пенсионер делится опытом. А мы все гадаем, откуда он информацию черпает и про ветряки и про вышки бойка.
    Побочка от 5G

Типово

Цитата Допис від Schtosh Переглянути допис

Мысль о том, что эти стратегии принимаются не из текущего положения (хватает /не хватает ), а как законодательный стимул для будущих поколений даже не приходит в голову .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Побочка от 5G
    Говорят, что ему кондиционер на голову упал. Может из-за этого.
    А вообще прям засилье пенсами во всех животрепещущих темах. И главное что "знают всё" лучше всяких экспертов.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 609

Типово

Цитата Допис від Riesgo Переглянути допис
    Говорят, что мне на голову кондиционер упал. Это не правдааааа. Не на голову....
    А вообще прям засилье пенсами во всех животрепещущих темах. И главное что "знают всё" лучше всяких экспертов.
    Еще один Идиот....Что с ними делать? В Игнор отправить? 21 первым можешь быть - Очком.)))
    Востаннє редагував Душ: 12.01.2022 о 13:52

Сторінка 232 з 285 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті