| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По вышкам Бойка.....Нашел инфу у Гордона. Почитать можно здесь. Если верить Гордону, то используются они явно не для бурения скважин в море. https://gordonua.com/news/crimea/zah...e-1062666.html
И про уголовное дело по вышкам Бойко ....в Швейцарии..https://www.epravda.com.ua/rus/news/2020/01/13/655725/
Востаннє редагував Душ: 07.01.2022 о 20:51
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Цены на газ на биржах Европы опустились до 1000 баксов....сегодня. 1000 - это не такая и высокая цена для Европы по нынешним временам. Может быть и в два раза выше.
В Европе тепло и сильный ветер....
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Но как же без ОлегаБ - провокатора со стажем...))) Ищет врагов там, где их нет. Совсем нюх потерял...)))
Подскажу я ему как врагов найти....на премию. Идешь в забегаловку....самую дешевую.... Видишь компашку которой не хватает на "очень хочется выпить". Всех угощаешь самой дешевой водкой и заводишь нужные разговоры...Вот тебе и премия....)))). Хватит на коньяк...)))
Пенсионер делится опытом. А мы все гадаем, откуда он информацию черпает и про ветряки и про вышки бойка.
Биржевая цена газа в Европе упала за сутки на 100 долларов за 1000 кубов. Сейчас 915 долларов. Причин падения несколько. Основная причина - увеличение поставок сжиженного газа из США - до 250 млн. кубов в сутки. Азиатский рынок пока для США вторичен на фоне объемов поставок в Европу. Но это пока...В Европе погоду обещают теплой в течении месяца, так что цены могут и до 800 баксов опуститься при таких поставках из США, теплой погоды и хороших ветрах. И тогда америкосы переключатся на азиатский рынок и цены на газ снова начнут расти. Вот такие качели.
И все таки вернемся на нашу грешную землю...А у нас так называемая биржевая торговля газом начинается со стартовых цен 41300 гривен с НДС за 1000 кубов. Об объемах поставок не сообщается, как и об объемах импорта.
Запасы газа у Нефтегаза уменьшаются, но на отопительный сезон должно хватить. В квартире Душа тепло, но температура носителя тепла в батареях все же ниже, чем в прошлом году. Экономят значит и это правильно.
Ситуация с газом для властей может стать политической, если они не начнут закупать газ по импорту в достаточных объемах. Как это сделать? Это большой вопрос к властям.
Душевнобольного разве уже выпустили с Игрени ?
Кстати, а что там в Германии, затычки уже можно из ушей вынимать или нет ?
Кондиционеры в режиме обогрева уже все упали ?
И ещё интересует вопрос как там дела с трубой на Калиновой ?
Вопреки мнению Германии ЕС признал атомную энергию и газ чистыми источниками энергии
Я не понимаю. Значит Германии энергии хватает. А ЕС в целом не хватает? Иначе ставили бы и дальше ВЭС и СЭС. Запутали совсем.Еврокомиссия включила*природный газ и ядерное топливо в чистые источники энергии, несмотря на недовольство экологов и крупнейшей экономики ЕС - Германии.*Корреспондент.net
Удивляют скачки цен на газ в Европе. Вчера в 19 ч цена была 900 долларов, сейчас -1000 долларов. Спекулянты за сутки торгов срубают 10 и более процентов маржи.
А в Украине эти два дня будет холодно, а значит запасы газа в хранилищах уменьшатся больше обычного. Сколько их там?
Востаннє редагував Душ: 12.01.2022 о 13:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks