| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... простите, но я проще простой вопрос сформулировать не могу.
Отсутствие понимания вопроса подобного типа в людях, позволяющих себе часть граждан именовать "тупым стадом" за их "неправильный" выбор, наводит на определенные размышления, намекающие на не совсем адекватную собственную оценку подобных персонажей.
что не так? Стартовые позиции Порошенко и ЗЕ просто несравнимы. Открытая агрессия, деморализованное государство, полное атаманщины, мусорный рейтинг, 40% экспорта перекрыты враз, падающий в тартарары курс гривны
против стабильного рейтинга, стабилизированной линии фронта, Стабильного рейтинга, нормализованного управления и растущего ввп.
Но как бы взялся - отвечай. Хоть за что-то. Иначе какого хера ты шел в президенты???
[QUOTE=SergOv;38424598]
Некоторые совершают очень заметные вещи, как-то игра членом на пианино, но вряд ли это столь необходимоПри этом, как правило, в жизни абсолютно ничего заметного не совершившие.
Всю жизнь???Самолеты используются со времен Первой мировой войны и даже до нее, во время балканской войны. И что ньюпор, фарман, капрони и просие выпускали документацю на русском языке? Лично я считаю, что в государстве авиадокументация должна быть на английскомВот, к примеру, самолетики выпускались с документацией на русском всю жизнь.
Теперь ее нужно перевести на украинский.
Такая аутентичность поможет развитию, собственно, производства самолетиков, или куда ?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks