| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо за дурацкая манера перекручивать ники? Мой, Дейнерис...? Ты этим презрение свое высказываешь? Так это лоховство подростковое. Ладно твое порохговно это шоб от темы не уходить в сраче. Хотя чо он для тебя говно уже много лет остается загадкой, а аргументировать свою позицию я знаю как ты умеешь - прищурив глаз свалить от ответа. А, да, мелькнуло недавно от тебя шо типа Порох с Крымом накуралесил. Ты во временном пространстве потерялся просто, но алкаш и мразь почемуто я, а не твоя борода и хаер во главе с хазяином и вошами итам итам. А может и итам...
Да, дружили, потом шото несрослось и перестали непойму чо, но не так не. Яж не стал тебя после этого звать не Витек, а, например Вроток? И ни кого не стал, хотя и ненавижу всю вашу зеленую ту*****нь. Нахлобучить я вас могу и не коверкая ваши ники, а в постах, а вы, видимо этим страдаете тупо от косноязычия и застоя в мозгах.
Удачи, тупой олень. Тебе до мрази осталось меньше шага
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
не греши - дура
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Рашеголового забыла спросить, что мне делать. До того, как грешишь ТЫ, мне как до Марса по-пластунски.
Где возмущенные вопли ?Печерский районный суд Киева сегодня, 6 января, по ходатайству прокурора наложил арест на имущество и активы Петра Порошенко. Об этом сообщает пресс-служба партии Европейская Солидарность.
"На имущество Петра Порошенко наложен арест", - говорится в сообщении.
Производство расследуется по ч. 1 и ч. 3 ст. 258-5 (Финансирование терроризма), ч. 1 ст. 111 (Государственная измена) и ч. 1 ст. 258-3 (Создание террористической организации) УК Украины.
С Зеленкиным и Порохом примерно как с Серговым и ко в этом паблике воюющими с Дейнерис.
Если до сегодня можно было хотя бы о гендерных ознаках говорить мужских, то теперь даже в этом обоснованные сомнения. В ряду остальных разочарований вплоть до брегливости...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А испанскую "хатинку" тоже арестовали?!
Востаннє редагував Nikoy: 06.01.2022 о 16:55 Причина: очепятка
Боже, какие же они идиоты! Это ж надо ТАК завидовать!
Они ж реально думают, что протесты за Пороха могут быть только ПРОПЛАЧЕННЫМИ, а значит, если счета Пороха будут арестованы, то и протестов не будет.
Это ж надо НАСТОЛЬКО не знать украинцев, а верить Киселёву со Скабеевой!
Пля, да там же уже никакие психиатры не помогут.
Впервые вижу, чтобы человек с таким удовольствием летел в пропасть.
Р.S. Про террористическую организацию особенно понравилось. А можно подробней о том, какую террористическую организацию создал Порошенко? Антипутинскую международную коалицию?![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 06.01.2022 о 16:57
Печерский суд арестовал все имущество и активы бывшего президента Украины Петра Порошенко
Об этом рассказал адвокат Петра Алексеевича. А сам он собирается вернуться 17 января и провести неотложную встречу с генеральным прокурором. А пока, с 10 по 15 января он будет «работать в Европе над защитой Украины от российской агрессии и поддержкой демократии».
Напомним, что пятый президент Украины проходит подозреваемым по делу о госизмене.
Адвокаты Петра Порошенко будут подавать аппеляцию.
Востаннє редагував procurement: 06.01.2022 о 17:43
Исправил, удалено
Востаннє редагував procurement: 06.01.2022 о 17:43
Вон оно чё, Михалыч! ©
Понятно почему камазы налички декларировал...Джерела УП у правоохоронних органах стверджують, під арешт не потрапили готівкові кошти Порошенка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks