| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
О, боги! Так ты еще и слизняк бесхребетный, НЕ УМЕЮЩИЙ отвечать за свои слова???
Пля, а я думала, мужик, просто говнистый. Тьфу, мерзость! Пойду, проблююсь.
Рядом с такой гнилью даже плевать противно.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
брехло.
суд по тебе плачет
так какое слово там про тебя?
Свали нах! Кто захочет - тот найдёт моё сообщение о котёнке в теме о продаже животных, это несложно. А уж сопоставить то моё сообщение с твоим высером еще проще. А доказывать что-то слизняку я не собираюсь.
Тьфу, как же мерзко! Как же я презираю тварей с членом между ногами, которые насрут, а потом ссутся признаться в этом.Пля, пидоры и те бОльшее уважение вызывают, чем такие слизняки.
![]()
Витек, а результат от тебя таки есть. Теперь мы все знает причину почему почему Дейнерис такая злая. Вернее мы ее всегда знали, а теперь она ее сама озвучила. Хотя может она и раньше это говорила, я просто пропустил...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
е бать, да оно еще и конченная извращенка, с психологическими травмами,Как же я презираю тварей с членом между ногами
нанесенными какими то тварями, с членами ..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
брехливая мерзость.
в суд!
какое же слово ты отождествила с собой?
скажи его вслух.
проговори его.
осознай.
ты по какому слову узнал там диареис?
ты бородатых женщин ищешь?
фу6ля.
еще раз. по какому слову в той цитате можно понять о ком идет речь?
назови его.
А это шедевр
Как только речь заходит о котятах все сразу думают о дейнерисе
Я знал шо у вашей секты больное воображение...
Но шо настолько. Даж не подозревал.
Ты не ответил. Ты имел ввиду кого-то другого? Что такого постыдного признать, что ты говорил о Дейнерис если ты ее так не переносишь? Ты считаешь, что твои слова про котенка хуже, чем тот бред, что ты несешь сейчас?
Представь на секунду что такой бред кто-то несет про твою сестру или мать.
Люди, оставайтесь людьми..
Один материт, другой телефоном запугивает и бухгалтерией какой-то.. Вы совсем йопнулись?
Слово "как" лишнее.
Дык и классно же! Это же ОНИ показывают свой дебилизм, а не я.
Так чтобы признать свой мерзкий поступок нужно быть МУЖЧИНОЙ. А оно только внешне на него похоже, а по сути хуже бабы.Зачем съезжать то?Мы, женщины, УМЕЕМ признавать свои ошибки, а оно ссытся.
![]()
о. о человечности заговорили.
человечным можно быть с человеками. можно и даже нужно быть таковыми по отношению к животным
а от к тварям низзя.
она своим грязным ртом пачкает форум годами. а хтось должен быть людьми? та хер там. никакой людскости.
Пытаешься в "рассудительность" играть...
ну вперед.
бери отэтои отэтоэта (*тут был какой-то грязный эпитет в мой адрес*) ищет себе котёнка, но этой (*тут было еще одно оскорбление в мой адрес*) вообще ничего живого нельзя доверять, убьёт.
найди хоть одно слово правды и покажи его.
о ком я говорил обсудим позже.
сразу как поймем почему котенок "приводит" нас к дейнерис
и котенок ли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks