| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У заура какой то бзык про 500+ тыс пробеги.
В его мире каждый просто обязан намативать такие, и не покупать новое авто пока не доедет до заветного.
А зеркалка в том, что когда придёт время продавать его лимузин деревенского прокурора , он будет очень истерить, когда нью-заурус будет рассказывать ему про скрученный пробег.
Shit or get off the pot!
я не знаю ху ис ху. но очень многие ничего в тачках не делают, пока не отвалится. а каждый следующий хозяин беднее предыдущего и ещё более склонен ездить на тачках, грубо говоря, на коленях.
слышал упрёки в сторону Chevrolet Aveo, мол, та моя Toyota Avensis т22, с 400 пробега, всё равно куда крепче сраного корейского опеля кадета. зато я все ремонты делал в рамках тошек, которые раз в 10тык, а не искал шрусы по разборкам.
И не жаль память стёртую...
Это очень красивая басня. Рынок все выравнивает. Можно долго прыгать в ожидании чуда, но в целом от салона до свалки владельцы авто делять стоимость вполне себе равными частями.
Разница лиш в том, что у владельцев нулевых или вторых рук - больше изначального капитала , чтобы его заморозить в тушке. И тут надо понимать, что прагматичные первые владельцы сидят на кеше и ждут всякогорода акций и т.п. где можно купить новый авто с очень большой скидкой . Так что ота "потеря львиной стоимости" слегка трюк, сродни шопперов и ценников на бирках.
Shit or get off the pot!
та пох на все то и прочую хрень
и чем тебе шрус не такой с разборки? он сиравно скорей всего переживет всю машину.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А на огороде, вон, говорят, что после первого года машину можно чуть ли не за те же деньги продать. И логика подсказывает, что чем более one size fits all машина - тем меньше она будет терять в цене в старших комплектациях.
Сильно упадут в цене через год напакованные немцы(т.к. рынок с более простыми комплектациями будет тянуть их вниз) - но такое еще попробуй купи так легко.
У нас очень суровые условия эксплуатации, и абсолютно нет обслуживания от слова совсем.
Даже ланос с сраным движком 1,6 обслужить не могут.
Безусловно обслуженная машина лучше необслуженной, но не у нас.
В любом случае будь то бляхи, будь то битки будут превосходить по ресурсу среднестатистический официальный украинский аналог. (Что подтверждает тот факт что эти тачки берутся без какого либа адекватного осмотра)
Что они собственно и делают.
основной смысл бляхи это цена
она ровно такая какой должна быть у бушной машины
а отэтовот "я в колесах воздух менял каждый день и не пердел в ней ни разу...хочу пивторы тыщи за сраколетнего жигуля"
сука...та он ста баксов не стоит.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Какие-то страшные вещи рассказываешь. Массовый лизинг - это простые комплектации, с такими стремными вещами, как переднеприводные А4/А6 на механике.
Напакованный под завязку лизинг - это скорее исключение. Не знаю как в Германии, а в Швеции это еще и тупо экономически невыгодно, если через компанию брать, т.к. допы будут идти с полными налогами.
И такие же жигули покупают...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У немцев, на моем опыте, если есть бизнес, то все расходы вешаются на него.
И толи тебе вынимать нал(оплачивая налоги) и брать тачку за нал, толи не платить налоги и брать лизинг - показывая расходы.
Мои немцы мало того что личные расходы вешают на компанию, покупая топовые лизинговые тачки.
Так еще и не цураются брать тачки для друзей и соседей, получая от тех живую денежку в карман.
Берут кредиты для всех желающих, перенося налоги компании на будущие периоды.
Приходится деньги распихивать по углам, делая модернизацию производства лишь бы не платить налоги. )
Недавно знакомый немец решил тачку купить, пошел к местному «кредитному эксперту».
Тот нашел вариант взять потреб кредит на реновацию жилья под 1,5 процента, деньги с которого пошли на первый платеж на новый топовый авто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks