Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3832 з 4083 ПершаПерша ... 283233323732378238223823382438253826382738283829383038313832383338343835383638373838383938403841384238823932 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 76 621 по 76 640.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 552

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ты сделал утверждение, а теперь типа я должен его объяснять??

Я не считают что они ТО не пройдут. Те машины которые не пройдут там ТО их мало. Большинство нормальных авто.
    Так это его новая тема: он ляпает фигню, а другие должны объяснять и доказывать )))

Дописів
    33 164

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ну один хозяин это возможно и плюс...
    но иногда лучше взять машину после десяти условных заурусов, чем после одного условного витька.
    или новую
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 479

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Они в Европе ТО пройти не могут, везут к нам - если ты до сих пор не проснулся
    Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    хуже. они непрогнозируемые. там пробега 500+. что завтра отрыгнёт, непонятно.
    Ну я вот езжу по нашему городу болшинство евротачек єто опельки, меганы.
    Самое ужасное что можно встретить - это пассаты б5.
    Никакого криминала

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

Кадеты еще до сих пор ездят)

Типово

У заура какой то бзык про 500+ тыс пробеги.
    В его мире каждый просто обязан намативать такие, и не покупать новое авто пока не доедет до заветного.

А зеркалка в том, что когда придёт время продавать его лимузин деревенского прокурора , он будет очень истерить, когда нью-заурус будет рассказывать ему про скрученный пробег.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ну один хозяин это возможно и плюс...
    но иногда лучше взять машину после десяти условных заурусов, чем после одного условного витька.
    я не знаю ху ис ху. но очень многие ничего в тачках не делают, пока не отвалится. а каждый следующий хозяин беднее предыдущего и ещё более склонен ездить на тачках, грубо говоря, на коленях.
    слышал упрёки в сторону Chevrolet Aveo, мол, та моя Toyota Avensis т22, с 400 пробега, всё равно куда крепче сраного корейского опеля кадета. зато я все ремонты делал в рамках тошек, которые раз в 10тык, а не искал шрусы по разборкам.
    И не жаль память стёртую...

Типово

что буду брать машины после первого хозяина, с небольшим пробегом. основная часть стоимости потеряна. львиная доля ресурса осталась. .
    Это очень красивая басня. Рынок все выравнивает. Можно долго прыгать в ожидании чуда, но в целом от салона до свалки владельцы авто делять стоимость вполне себе равными частями.
    Разница лиш в том, что у владельцев нулевых или вторых рук - больше изначального капитала , чтобы его заморозить в тушке. И тут надо понимать, что прагматичные первые владельцы сидят на кеше и ждут всякогорода акций и т.п. где можно купить новый авто с очень большой скидкой . Так что ота "потеря львиной стоимости" слегка трюк, сродни шопперов и ценников на бирках.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 993

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    У заура какой то бзык про 500+ тыс пробеги.
    В его мире каждый просто обязан намативать такие, и не покупать новое авто пока не доедет до заветного.
    При этом чистая арифметика говорит о 50к км в год для десятилетней машины. Или 150км в день, без праздников и выходных.
    Звучит как очень распространенный сценарий.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 052

Типово

та пох на все то и прочую хрень
    и чем тебе шрус не такой с разборки? он сиравно скорей всего переживет всю машину.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    При этом чистая арифметика говорит о 50к км в год для десятилетней машины. Или 150км в день, без праздников и выходных.
    Звучит как очень распространенный сценарий.
    В ютубе про такси из Южной Кореи рассказывали. Не веришь - погляди сам, они там компьютер подключали.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 993

Типово

может и глупости. но я для себя решил что буду брать машины после первого хозяина, с небольшим пробегом. основная часть стоимости потеряна. львиная доля ресурса осталась.
    А на огороде, вон, говорят, что после первого года машину можно чуть ли не за те же деньги продать. И логика подсказывает, что чем более one size fits all машина - тем меньше она будет терять в цене в старших комплектациях.
    Сильно упадут в цене через год напакованные немцы(т.к. рынок с более простыми комплектациями будет тянуть их вниз) - но такое еще попробуй купи так легко.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 479

Типово

я не знаю ху ис ху. но очень многие ничего в тачках не делают, пока не отвалится. а каждый следующий хозяин беднее предыдущего и ещё более склонен ездить на тачках, грубо говоря, на коленях.
    слышал упрёки в сторону Chevrolet Aveo, мол, та моя Toyota Avensis т22, с 400 пробега, всё равно куда крепче сраного корейского опеля кадета. зато я все ремонты делал в рамках тошек, которые раз в 10тык, а не искал шрусы по разборкам.
    У нас очень суровые условия эксплуатации, и абсолютно нет обслуживания от слова совсем.
    Даже ланос с сраным движком 1,6 обслужить не могут.
    Безусловно обслуженная машина лучше необслуженной, но не у нас.
    В любом случае будь то бляхи, будь то битки будут превосходить по ресурсу среднестатистический официальный украинский аналог. (Что подтверждает тот факт что эти тачки берутся без какого либа адекватного осмотра)
    Что они собственно и делают.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 479

Типово

А на огороде, вон, говорят, что после первого года машину можно чуть ли не за те же деньги продать. И логика подсказывает, что чем более one size fits all машина - тем меньше она будет терять в цене в старших комплектациях.
    Сильно упадут в цене через год напакованные немцы(т.к. рынок с более простыми комплектациями будет тянуть их вниз) - но такое еще попробуй купи так легко.
    А сами немцы берут в лиз тачки, в самых топовых комплектациях т.к. это не сильно влияет на платеж и помогает потом выгоднее сдать тачку.
    А с простыми комплектациями машины тупо никому не нужны, уже даже и у нас.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 052

Типово

основной смысл бляхи это цена
    она ровно такая какой должна быть у бушной машины
    а отэтовот "я в колесах воздух менял каждый день и не пердел в ней ни разу...хочу пивторы тыщи за сраколетнего жигуля"
    сука...та он ста баксов не стоит.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    36 993

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    А сами немцы берут в лиз тачки, в самых топовых комплектациях т.к. это не сильно влияет на платеж и помогает потом выгоднее сдать тачку.
    А с простыми комплектациями машины тупо никому не нужны, уже даже и у нас.
    Какие-то страшные вещи рассказываешь. Массовый лизинг - это простые комплектации, с такими стремными вещами, как переднеприводные А4/А6 на механике.
    Напакованный под завязку лизинг - это скорее исключение. Не знаю как в Германии, а в Швеции это еще и тупо экономически невыгодно, если через компанию брать, т.к. допы будут идти с полными налогами.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

И такие же жигули покупают...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Какие-то страшные вещи рассказываешь. Массовый лизинг - это простые комплектации, с такими стремными вещами, как переднеприводные А4/А6 на механике.
    Напакованный под завязку лизинг - это скорее исключение. Не знаю как в Германии, а в Швеции это еще и тупо экономически невыгодно, если через компанию брать, т.к. допы будут идти с полными налогами.
    Да очередная байка про "у немца два мерседеса и 5 домработниц". не говоря про то, что лизинг в Германии вообще зверек не такой уж и частый в пересчете на среднего пакса.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да очередная байка про "у немца два мерседеса и 5 домработниц". не говоря про то, что лизинг в Германии вообще зверек не такой уж и частый в пересчете на среднего пакса.
    А любовниц сколько? Ну или любовников.... Европа ж все таки...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 479

Типово

У немцев, на моем опыте, если есть бизнес, то все расходы вешаются на него.
    И толи тебе вынимать нал(оплачивая налоги) и брать тачку за нал, толи не платить налоги и брать лизинг - показывая расходы.
    Мои немцы мало того что личные расходы вешают на компанию, покупая топовые лизинговые тачки.
    Так еще и не цураются брать тачки для друзей и соседей, получая от тех живую денежку в карман.
    Берут кредиты для всех желающих, перенося налоги компании на будущие периоды.
    Приходится деньги распихивать по углам, делая модернизацию производства лишь бы не платить налоги. )

Недавно знакомый немец решил тачку купить, пошел к местному «кредитному эксперту».
    Тот нашел вариант взять потреб кредит на реновацию жилья под 1,5 процента, деньги с которого пошли на первый платеж на новый топовый авто.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А любовниц сколько? Ну или любовников.... Европа ж все таки...
    Это зависит от того, есть у него бизнес или нет. Ежели есть - то очевидно что все штатное расписание можно записать в список. А дальше вниз, по пирамиде Маслоу.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 3832 з 4083 ПершаПерша ... 283233323732378238223823382438253826382738283829383038313832383338343835383638373838383938403841384238823932 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті