Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А че тут РРО не обсуждаете, чисто тихонько прикрывает фопы люд или есть надежда, что пронесёт на год?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Підскажіть будь ласка, чи змінилися реквізити для сплати ЄСВ та ЄП в Дніпропетровській області?
* посилання сюди веде
Завжди краще дивитись на джерело інформаціі.
https://dp.tax.gov.ua/byudjetni-rahunki/
По ЄСВ стара таблиця за 2021 рік. По ЄП таблиця змінена. Там по ЄП на другому аркуші рахунки. По Дніпру змін немає. Платив учора. Все відобразилось сьогодні у кабінеті. А Ви свої рахунки перевірте.
Не забуваємо, що в цьому кварталі уперше звіт по ЄП йде разом зі звітом по ЄСВ. Тому у основному звіті ставимо хрестик, що наявний звіт по ЄСВ. Добавляємо Додаток. Заповнюємо. Контролюємо, що загальна сума ЄСВ за рік перенеслась у рядок 21 основного звіту.
Зараз квитанція №2 надходить майже за годину.
Востаннє редагував Vovan_: 05.01.2022 о 16:04
Народ, а что происходит? Не могу зайти ни с одного девайса? Везде разлогинило и обратно не пускает! За что меня так? Чудом вот пробралась, пишу жатая дыхание)) Если кто-то знает что делать, напишите пожалуйста. Если нужна консультация, пишите на почту или в любой мессенджер. Данные актуальны - в первом сообщении. Не теряемся!))![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
у меня такое на ноуте уже полтора года. Сначала не помогало ничего. Потом стало отключение адблока помогать. Но модерские функции у меня всё равно в 80% случаев работать не хотят
Пробуй вырубить блокировщики рекламы в настройках ноута, потом залогинивайся на форум, и только потом включай снова адблок.
у меня такое на ноуте уже полтора года. Сначала не помогало ничего. Потом стало отключение адблока помогать. Но модерские функции у меня всё равно в 80% случаев работать не хотят
Пробуй вырубить блокировщики рекламы в настройках ноута, потом залогинивайся на форум, и только потом включай снова адблок.
Спасибо, Женя) На телефоне нет блоков и не пускает. Печальная перспектива.
Сдам отчеты за Вас!
Взгляд зацепил значек Аськи под авкой, похоже динозаврам пора архивироваться)))
Сдам отчеты за Вас!
а теперь подскажИте.
ФОП, 3 группа. Есть счет в привате. Очень удобно тем, что там есть ЭЦП и ей можно подписывать отчеты. Хочется открыть счет ФОП в монобанке. Но там нет ЭЦП. Что тогда делать? Можно ли, чтоб у ФОП было два счета? (но в привате самим счетом не пользоваться, только ради ЭЦП держать) Или в привате надо тогда счет ФОП закрывать? И как тогда сдавать отчеты через кабинет налогоплательщика, если в Моно нет ЭЦП?
Не вопрос)) Пиши)) Испортить не испортишь, там все понятнее, чем с этими РРООООООО)) Я весь год следила за всеми изменениями, жаль заполненные зря ячейки памяти
Сдам отчеты за Вас!
NewYear, вообще-то вопрос один - предприниматель на ЕН или ОС?
Если ЕН - все равно, он расходы не учитывает!
p.s. Хотя, конечно, бесплатно всегда дороже)))
Сдам отчеты за Вас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks