Судя по видосикам из ютюба и каррент ген тоже вполне неплохо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по видосикам из ютюба и каррент ген тоже вполне неплохо.
я больше о том, что же страшного должно случится, если этого не делать. Вроде ничего
Ну как новая, время идет то. Была новая. Она же уже почти 4ре года у меня. Половину из заложенного ресурса .Да у тебя машина новая, что ей показывать-то?
Даже аккумулятор оригинальный, который я собирался выкинуть еще год назад и по поводу чего бухтел - эту зиму как то хорошо себя ведет
Shit or get off the pot!
Хз. У меня статистики нет. Но мне было приятно думать, что от моего наваливания машине только хорошо
Да это делали на машинах, которые полтора своего ресурса выездили. Или два.Ну как новая, время идет то. Была новая. Она же уже почти 4ре года у меня. Половину из заложенного ресурса .
Даже аккумулятор оригинальный, который я собирался выкинуть еще год назад и по поводу чего бухтел - эту зиму как то хорошо себя ведет
речь же в том числе и про 3/4 )))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я так понимаю будем обсуждать длину волны....![]()
ЗЫ красивая лампа. Мне нравится....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ты зачем из матричной фары лампу достал?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я понял, все этого тролля поддержали )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks