| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подобное поведение лечится переключением коробки в нейтраль (типа дать сцепе отдохнуть, а не быть постоянно в натянутом положении), так что механика где-то близко, да
Хорошиесухие вагены (которые фольцы) такие же ж. Зато, выехав из пробки, хоть едут более-менее, а не тупят.
А про полный привод то Рас что-то выдумывает, ведь даже первое поколение тусонов достаточно неплохо себя вело на бездоре (в сравнении с аналогичными СУВами), а новые ж вроде должны быть ещё лучше.
Мотивировалось, что полезно для здоровья сажевика и егр.
Раньше старые дизеля перед ТО жучили в отсечку на подъемах, дабы потом нормально норму по выхлопам пройти.
Первый тусон был что-то типа дастера - практиш, квадратиш, гут. Там даже типа блокировка муфты была какая-то, для низких скоростей.
В Германии к слову, как ты заметил своя атмосфера на магистралях. И букашки на них вылазят по большей части в пригородных сегментах. А там где вылазят, как правило, не изображают из себя "ферарей". Едут себе до 130.
Есть отдельная секта "трассоходов", которые "валят", но это ни букашки ни по размеру, но по деньгам.
Разумеется, ты можешь найти и увидеть исключения, но этого мало.
Shit or get off the pot!
Ну бери не букашки.
Вольва моя по местным трассам ниже 130, считай, не ездила. Обычно 140, летом 150-160. В Германии, когда ремонтов не было - 180. В режиме "смотри как я могу" - хорошо за 200. Наверное, весь катализатор всосала в себя, с такой-то прокладкой.
Йети вообще как идиот ездил.
Да у тебя машина новая, что ей показывать-то?
Востаннє редагував Zebr: 05.01.2022 о 17:48
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks