Отут, месяц назад щитовку вывел мыльной губкой. 2 раза протер каждый лист через день.
Как видно растению пофиг и на мыло и на щитовку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отут, месяц назад щитовку вывел мыльной губкой. 2 раза протер каждый лист через день.
Как видно растению пофиг и на мыло и на щитовку![]()
Все верно, молодца. Наладится рост.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А в таком тоже губкой будешь каждый лист тереть?) На фото не мой, у меня ещё больше в ширь и выше скорее всего (лень фотать). Есть же спецсредства от всего сейчас с распылителем.
Зы: ну и твоё растение может и без воды месяцами жить, ему пофик будет, листья не отбросит (тоже из опыта). Имхо, неудачный пример))
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я мыл и на лимоне и на мандарине , там листьев тоже больше.
Но то было давно, я думал что цитрусовые сами такую липкую пежню выделяют. А когда загуглил - то купил какую хрень копеечную. Типа от тли, щитовки, ещё какой-то фигни и опрыскал
На диффенбахии было тоже. Но листьев все равно никто не сбрасывал
Востаннє редагував †Raptor†: 05.01.2022 о 15:54
У меня еще 462кВт-ч машина съела в декабре. Почти равные аппетиты.
З.Ы. Нет, дома только 266кВт-ч, остальное на выезде.
На данном этапе, домен картинок меня интересует сильно меньше. Там много чего делается и без моего интереса к этому.
Домен с текстами, отличными от английского - сильно привлекательней (для меня опять же) там сильно больше что искать и чему тренироваться.
Посему сочинять насколько выделенное кондово - не возьмусь, на данном этапе. НО повторю, что это меня пока не сильно интересует, как и в реальном чтении огорода и ему подобных. К чему бы не была запущена картинка - она не нужна.
Shit or get off the pot!
к зебра посту тоже подходит![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks