| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коллеги, подскажите:
Была НН на 100 строк (выписана по реализации). После этого было несколько возвратов товара, соответственно оформлено несколько РК.
Можно ли где-то как-то увидеть на текущий момент какие строчки НН остались "живы" после всех РК, а каких нет? Или только эксель?
Потому как при очередном возврате от покупателя запутались....
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Электронный кабинет. В реестрах операций находите свою налоговую и нажатием на кажется регистрационный номер, запускаете ее просмотр. Он корявый, но понять можно
Коллеги, с прошедшими и наступающими. Кто помнит сроки отражения в лицевом уменьшения НО к уплате после подачи уточняющего расчета. Т.е если я вчера подала УР по НДС с уменьшением налога к уплате, когда это пройдет в кабинете?
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Кто-то уже видел минимальные ставки арендной платы по Днепру на 2022?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
ага
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Спасибо. Нашла.![]()
Востаннє редагував *elenka*: 11.01.2022 о 13:15
а кто подскажет: ФОП, 3я группа. сдал декларацию за год через електронний кабінет платника податків.
ессно, забыл добавить графу "Сума єдиного внеску...", заполнить Додаток 1 и соответственно его прикрепить.
как теперь повторную с додатком сдать? указать Звітна нова, Уточнююча или Довідково? вроде ж уточнять я в ней ниче не собираюсь.
звонил на гор. линию налоговой - все операторы заняты, перезвоните когда-нить попизже...![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks