Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 557 з 963 ПершаПерша ... 57457507547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567607657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 11 121 по 11 140.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Ехай на ху*й
    Ну, ехай, ехай, раз больше некуда. Счастливого пути! Маякни нам, как доедешь.
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Хл****ьник свой закрой про чужие семьи ,чужих мужей,чужих детей и ТД.
    Сразу после того, как ты ДОКАЖЕШЬ, что всё то дерьмо, которое ты тут публично жрёшь уже не первую неделю, действительно о МОЕЙ семье, как ты утверждаешь. А до тех пор, пока не будет доказательств, я буду писать о твоей семье всё, что захочу: ты первая и, надеюсь, единственная, в отношении кого я НАРУШИЛА свои принципы. Ты врёшь в адрес моей семьи - значит, я имею полное право писать, что угодно, о твоей. Кесарю - кесарево!
    свою семью просрала
    Отойди от зеркала.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    6 031

Типово

Пошли маты... сплетни... Надо и эту темку под замок...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Лучше запасайтесь попкорном и присаживайтесь рядом в ожидании доказательств - уверена, они будут непревзойдёнными, как и всё то, что она таскала по всей теме!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Мнээээээ .....
    А вы видать вообще далеки от подробностей судебной тяжбы по Пороху.... И как - не мешает это давать свои комменты ?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Точно. Нет, что бы о чём то хорошем поговорить. О плюшевых мишках ,например. Вот ведь какой чудесный:

Ну вот как такого не любить?

Дописів
    56 409

Типово

Тогда вам придется форум закрыть. Бо ваша упоротая " подруга" во всех темах про чьих-то чужих ей мужей,детей и ТД гавкает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

ваша упоротая " подруга" во всех темах про чьих-то чужих ей мужей,детей и ТД гавкает.
    Сказала говномётша, которая уже почти две недели с наслаждением полощет чьё-то обосранное бельё.

Дописів
    56 409

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Сказала говномётша, которая уже почти две недели с наслаждением полощет чьё-то обосранное бельё.
    Слушай.) Ну ладно допустим я такая сякая но ты же ко всем цепляется и припоетаешь из родню. И Элктриного мужа и Витька жену и можно продолжать до бесконечности.
    У меня уже знакомые из Харькова ,зашедшие на наш форум,спрашивают,что это у нас за Дерьмейрис во всех темах и куда смотрят модераторы. Это ж позорище для города на всю страну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Слушай.) Ну ладно допустим я такая сякая но ты же ко всем цепляется и припоетаешь из родню. И Элктриного мужа и Витька жену и можно продолжать до бесконечности.
    До того, пока ты совершенно ни за что БЕЗ доказательств не стала лить тут тонны дерьма на якобы мою семью, за все почти 15 лет своего пребывания на форуме я НИ РАЗУ не сказала ни единого ПЛОХОГО слова о чьей-либо семье! Даже о тех, кого презираю и ненавижу. Я даже о семьях Ху.йла и Овоща ни разу ничего плохого не сказала, хотя так, как их, вряд ли еще смогу кого-то ненавидеть. Более того, если кто-то на форуме говорил гадости в адрес семьи ЛЮБОГО из форумчан, даже моего врага, я всегда затыкала ему/ей рот. Потому что мои родители с пелёнок меня учили: семья - это СВЯТОЕ! Как своя, так и чужая. Оскорблять их и говорить гадости в их адрес - это самое низкое днище, на которое можно опуститься, ниже некуда. Я всю жизнь придерживалась этого принципа и свою дочь этому учу. Ты заставила меня НАРУШИТЬ его Твою семью я и пальцем не трогала, слова плохого о них не сказала. Более того, я даже НЕ ДУМАЛА о них ничего плохого, не смотря на всё моё негативное отношение к тебе, потому что все НЕзнакомые мне люди для меня по умолчанию ХОРОШИЕ - до тех пор, пока сами не докажут обратное. И твоя семья по умолчанию в моём представлении была ХОРОШЕЙ. Но твоя мега-неадекватная реакция на банальное УПОМИНАНИЕ твоей мамы (в НЕЙТРАЛЬНОМ ключе!) и те тонны дерьма, которые ты тут БЕЗдоказательно выливала в мою сторону, заставили меня изменить своим принципам, как бы мерзко мне ни было после этого. Я тебе несколько раз по-хорошему предлагала остановиться, говорила, что ты НЕ О МОЕЙ семье несёшь весь этот бред, тебя ОБМАНУЛИ, когда сказали, что всё это обо мне. Но нет же, ты меня не слышала, тебя несло, как машину со сломанными тормозами с крутого спуска. Ты вообще перестала понимать, где ты и что творишь. Я всего лишь применила ТВОЁ оружие. Какие теперь претензии?
    У меня уже знакомые из Харькова ,зашедшие на наш форум,спрашивают,что это у нас за Дерьмейрис во всех темах и куда смотрят модераторы. Это ж позорище для города на всю страну.
    Ты реально думаешь, что меня ВОЛНУЕТ, какого обо мне мнения какие-то там мифические знакомые какой-то там неизвестной Антуриум, которая не больше, чем буквы на мониторе (как и любой другой форумчанин, в том числе и я)?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Т е когда надо в реестрах вы как вошь в портянке а тут чего ресничамэ захлопали?))

УХВАЛИВ:

Повернути прокурору клопотання сторони кримінального провадження № 22016130000000212 від 19.09.2016 - старшого слідчого в особливо важливих справах Головного слідчого управління Державного бюро розслідувань Дзвоника Максима Івановича про застосування запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою відносно підозрюваного ОСОБА_1 , ІНФОРМАЦІЯ_1 .

Ухвала оскарженню не підлягає.

Слідчий суддя********************************************* *********************О.М. Соколов

https://reyestr.court.gov.ua/Review/102280318
    заманить то как то надо педро)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Та то просто Пэтровый московский адвокат еще не все бабло занес. Вот такая и неразбериха....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та то просто Пэтровый московский адвокат еще не все бабло занес. Вот такая и неразбериха....
    Та нет, просто возар дурачок, меры то пресечения не было, вот прокуратура и отозвала представление, будет привод подадут вновь, ну и дело то не стоит на месте, продолжаются и следственные действия, может чего дополнить надо.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Та нет, просто возар дурачок, меры то пресечения не было, вот прокуратура и отозвала представление, будет привод подадут вновь, ну и дело то не стоит на месте, продолжаются и следственные действия, может чего дополнить надо.
    Та то просто методичка. Я это на многих ресурсах вижу.
    ЗЫ хотя вариант заманить Пэтра мне нравится...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та то просто методичка. Я это на многих ресурсах вижу.
    ЗЫ хотя вариант заманить Пэтра мне нравится...
    скажем так, вариант заманить педро самый дебильный для Зе, приезд сюда крыголама поставит зе власть в еще один цуг-цванг, вдобавок к тарифному, энергетическому, ковидному, военному и естественно бюджетному

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

я так понял, на форум модеры и админ полностью забили?

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Почему забили? Они сделали свою работу. То чего добивались как раз и получилось. Чего еще нада?

Дописів
    25 917

Типово

и Коксес на белой лошади...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

скажем так, вариант заманить педро самый дебильный для Зе, приезд сюда крыголама поставит зе власть в еще один цуг-цванг, вдобавок к тарифному, энергетическому, ковидному, военному и естественно бюджетному
    Арест Пэтро это же не работа Зе. А наши силовики, чья это работа уже давно друг с другжкой договориться не могут. Так что расслабся и наблюдай.... Шо они там придумали.... а ума у них не так и много, что то умное придумать.... А думать они могут только в одну сторону... как сбить побольше бабла... и Пэтро для этого подходит. Очень подходит. Так что заманивать его может совсем не Зе. Какой на фиг Зе, когда на кону такое бабло...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ну ковидную же тему кто то прикрыл...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Как раз по педро мера пресечения и есть от 24.12. Обсуждаемая ухвала от 29.12 и судя по тексту, на 29 мера не принималась, значит однозначно не педрина)

Сторінка 557 з 963 ПершаПерша ... 57457507547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567607657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті