| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шото Заурус путается в показаниях, ну да ладно)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я к массажисту без томографа хожу.
А томограф нужен мне или ему?
Ну понимаешь. Допустим у тебя ( не дай Бог) есть проблемка с позвоночником,о которой ты ещё пока не знаешь. Есть профи,которые ее увидят и без томографа. Но таких единицы. В нашем городе я знала только двоих. Одного уже нет.
Так вот,массаж может в первое время типа!!! улучшить состояние и даже вроде!!! будет все хорошо. Но не долго. А если массаж ещё и сильный.( Бывают такие любители,считающие,что чем больнее,тем лучше) то потом все может быть очень печально.. Видела в Мечникова привезли тётку от такого " массажиста" . Ноги отказали . Парню молодому делали массаж шеи. Писец всему . Ни ноги ни руки не шевелятся. Малейшая неудачно расположенная протрузия,чуть сильнее на нее надавили,передали спинной мозг и *****ц.
Моего мужа двоюродная сестра пару лет раз в пол года ходила к массажисту. Довольна была ,прям не могла нарадоваться как он ей помогает и облегчает ,снимает боль в спине .закончилось все двумя операциями и после них без опоры( костыли или когда типа совсем лучше- палочка) не ходит.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Да. Но операцию ж предлагали на основании обследований?
Я ж не говорю,что массаж это плохо. Я говорю,что перед ним желательно бы точно знать,что именно массировать. И можно ли
Вот Заурус пишет что ему нельзя. И это ж тоже на основании обследований
Ну и в случае с твоим человеком, я думаю там не только массаж. Наверняка есть какое-то профилактическое,укрепляющее лечение. Ну и образ жизни стопудово другой,чем до болезни ) . Просто если раньше человек даже не задумывался как наклониться,чтоб к примеру что о поднять,то теперь точно знает как это сделать,чтоб без последствий.
Согласна.
Не знаю как сейчас,а раньше грыжа 6 мм считалась операбельной. Но это совсем не критичные размеры. И главное как расположена. Очень многие с такими грыжами живут без операций.
Но вот если её неудачно нажать... При том же массаже,все может быть достаточно плачевно.
Стопудово тот массажист знает где она находится и старается ее не травмировать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks