| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мыж тут считали что 5-6 грн нужно закладывать на км включая топливо на простой машинке.
Просто интересно. Бюджет только на одного сотрудника от 0,5-0,6 млн на транспорт в год.
Не говоря про командировочные и гостиницы.
И понятное дело ЗП.
Работодателю проще самому накупить корчей и битков и выдать работникам.
Моему разницы нет ..Он если любая машинка чуть чихнет,в любом месте остановится и посмотрит,что там.
Но,не поверишь,есть такие водители,точнее наездники( я одного такого очень хорошо знаю)))) что будет ехать, хоть без тормозов,хоть без руля( руль не поворачивался так,чтоб можно было в поворот войти). Кароче будет ехать хоть ползком,пока она не развалится )
Тебе на тойота форум, там у каждого второго миллионные пробеги, с заменой только фильтров и масла. А правду расскажут только шепотом и после подписания NDA.
Хорошо, что у нас есть Еж, явивший простым смертным сакральные знания.
Как-то на исследование местного таксопарка набрел. Самой надежной машиной "без особых вложений" назывыали дизельную xc70, типа как у меня была. Про 350к-500к ресурса говорили.
А тут про жужжалки в полтора литра говорят.
Спасибо,ребята за толковые советы!
Как что-то возьмем, отчитаюсь )))
И всем удачи в наступившем Новом году!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks