| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От прикол, купил флешку на 64, маркирована на 64 гига, воткнул в комп и показывает 32.
Еще и танцы с бубнами с установкой винды на ноут. Понапридумывают "облегчающих жизнь" всяких убунт, хз как убить, бесит![]()
Думаю, ты и сам видел, но все же:
https://support.microsoft.com/ru-ru/...4-c3a8d60d3497
Ты же ХР ставишь?![]()
Зебр,панимаешь яка фигня.
Газ у нас таки сильно подорожал. И вот хрен его знает шо з теми заправками. Вечером залила полный балон. Балон 30 литров. Доехала от заправки во двор . Ну пару км утром зять не знал,что я заправилась, заехал на ту же заправку чуток долить. И прикинь в тот балон влезло ещё 10 литров...
Терь думаем или заправка так недоливает,или гбо такое или даже хз.
Я не фанат газа, рекламируют его пусть другие, у них и меньше гривны за километр, и волосы после заправки становятся мягче и шелковистее
Они тебе расскажут, как одним щелчком пальцем все исправить, будет лучше чем на бензине с завода.
Мой посыл в другом: бюджетные маленькие машинки не очень подходят для того, чтобы в них по 4+ часа в день проводить. И моторы их не рассчитаны на такие конские пробеги, оно больше под тошнилово в Европе по 15-25к км в год делалось.
ну конечно в тему
Ноут новый купил, десятку ставлю. Вернее в итоге поставил, но не дает в биосе выбрать загрузку винды первой. Только ручками выбирать в момент загрузки меню и там выбирать винду. Или грузится какая-то *** - Grub чего-то там и матерится.Загрузите компьютер с установочной дискеты Linux, введите в командной строке fdisk и нажмите клавишу ВВОД.
Вот и я о том. Реально кактус не вариант. Даж хз кто ему его так насоветовал .
Да и если надумаем брать не из салона,за те же деньги можно взять что-то получше.
Новьа конечно будет дороже,но там хоть пол года с ремонтами можно не заморачиваться. В бу придется вкинуться на старте,чтоб потом не вылезло где-то в дороге.
За аргументы спасибо. Вот мне нравится,что она не рассчитана на такой пробег.) А то я вроде бы тоже об этом говорю,но другими словами получается не очень уебедительно.)
Востаннє редагував Антуриум: 04.01.2022 о 18:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks